Sergey_Bolotov / Не согласен с увольнением

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Roman_Putin, 29 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Putin

Roman_Putin Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Roman_Putin
    2. Никнейм нарушителя: - Sergey_Bolotov
    3. Суть жалобы: - Я находился вместе с Полковником ФСБ на АМВ. Проверял военных на наличие запрещенных веществ. Подполковник ФСБ Jao_Leanboi объявил о строе в управлении (я не скринил это). Я написал, что не смогу прибыть потому что нахожусь на АМВ, далее меня кто-то понизил в звании (на скринах захвачены моменты, где я говорю где нахожусь, и что меня понижают в звании. Далее я приезжаю с Полковником, с которым делал проверку в Управление. Где уже другой Полковник ФСБ Sergey_Bolotov в грубой форме заставляет меня встать в строй (был от него оск, на него я тоже ответил оском). После когда я встал в строй меня увольняют за 1.4 ФП и 1.3 ФП. Прошу снять с должности данного сотрудника из-за превышения должностных полномочий, потому что не я один кого он увольняет. Я постоянно проверяю ЖБ и вижу практически только его имя.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/DSKAMuQ

2. Frank_Rhymes

Frank_Rhymes Истинный вечный президент по Нижегородской Области

Симпатии:
    1.927
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    В жалобе отказано!

В случае не согласны с увольнением. Пишите жалобу в раздел фракций