Sergey_Bolotov , Igor_Carter nONRP фсбшники

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Scoliano_Brown, 27 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scoliano_Brown

Scoliano_Brown Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Scoliano_Brown
    2. Никнейм нарушителя: - Sergey_Bolotov , Igor_Carter
    3. Суть жалобы: - Ехал с другом на полицейском машине , и тут остановили нас начали стрелять просто так , Igor_Carter без отыгровки сразу начал стрелять и убил моего друга , затем и меня.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/pE7o6Pk

2. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Добрый день отвечаю по вашей жалобе. Начнём с самого начала, к нам подъехала машина ГИБДД с тремя людьми, это Scoliano_Brown, Traiv_Marlbro,Eric_Aliyev. Все вышли из машины и к нам подошла женщина Traiv_Marlbro
    сотрудник ФСБ Игорь Картер сразу понял, что чтобы нам не мешали работать надо показать удостоверение сотрудника ФСБ и все вопросы отпадут, после женщина сказала "что тут происходит?". Далее Eric_Aliyev каторый был понижен Зам.Директора ФСБ за то что в грубой форме в рацию департамента послал нах..й все сотрудников ФСБ. Далее он достаёт пистолет и целиться в моего напарника Игоря, после делает выстрел и к нему также присоединяется девушка Traiv. Я моментально выхожу из машину беру пистолет, я открываю огонь по террористам напавших на моего напарника. Scoliano_Brown бегал с ними и представлял для нас такую же опасность так как ехал с ними, во время перестрелки бегал рядом. Главный аргумент почему был убит Scoliano он ехал с ними на машине, вышел на разборки с нимии и во время перестрелки не убегал от страха как бы было в реальной жизни, а просто стоял рядом сними и скринил. Какой то слив получается.... ГИБДД приехали убивать нас,а другой тупо скринил как мы от них отбивались. Вы пишите в жалобе, что мы вас остановили? Хотя на скрине видно, что мы стоим на своей полосе, а вы через сплошную выехали на встречку и нам закрыли проезд. Вроде вы саппорт, а мысль сформировать не можете, так ещё и в глаза долбитесь когда жалобу заливаете.

3. Fudo_Katsu

Fudo_Katsu Известный

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Ник:
    Fudo_Katsu
    Мало доказательств - Отказано.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.