sergey bolotov & некомпетентность

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем policiamiami, 14 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. policiamiami

policiamiami Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Azazell Sargatanas
    2. Имя Фамилия нарушителя: sergey bolotov
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию: некомпетентность, глупый полковник совершенно не умеет рассматривать жалобы. На меня подали жалобу - я кинул опру где от меня нет нарушений ( меня вырубили с локтя коогда сели ко мне в машину и я оказался в ЦГБ). Где тут от меня какие нарушения да и еще разговоры про Черный список????
    Этот жук ранее уже хотел меня уволить но генерал ФСБ его вразуми и провел с ним беседу что бы он лучше проверял жалобы. Ну видимо даже после беседы он из себя ничего не представляет и продолжает косячить. Теперь пришло время снимать с замки некомпетентного фсбшника с причиной "Не справился с занимаемой должностью" Вообще не понимаю как такой пост занимает этот человек.
    5. Доказательства нарушения (с /time): https://forum.gtarp.ru/threads/azazell_sargatanas-narushenie-fp.957693/#post-5568823

Последнее редактирование: 14 дек 2021
  2. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Умникум с 9-тью классами образования, добрый вечер. Опра с багоюзом от игрока идёт к админам и игрок получает наказание за нРП действие. Выдавать ему РП розыск в данной ситуации запрещено. Развивайтесь и учитесь ставить знаки препинания, а то такое позорище стыдно читать :)
    Ожидайте ответ лидера.

3. policiamiami

policiamiami Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    жаль что тебя опять нагнут по этой жалобе. Ну тебе видимо не привыкать да. Стерпишь опять же

4. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Дальнейший оффтоп, после моего ответа, повлечёт за собой блокировку форумника.

5. Robin_Florens

Robin_Florens Активный

Симпатии:
    440
    Баллы:
    83
    Управление ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Robin_Florens
    Сервер:
    01