1) Thomas_Shelby 2)Serega_Torras cуть жалобы - редачу я у СМИ А - сам по себе стараюсь максимально погрузиться в Рп процесс - пишет мне в рации Директор СМИ-А Serega_Torras - Thomas_Shelby езжайте на СМИ-А и ничего больше не сказал , я ответил в рации - что я у СМИ . Стою около СМИ на машине и тут ко мне подходит Зам СМИ-А - и говорит покажите мед карту , так как GTA RP это рп сервер и в реальной жизни мед карты с собой не носят на работу и в кармане это бред , я отыгрываю заму , якобы мед карта моя дома , пойдемте покажу и тд я не отказываюсь , тут мне он снова ( /s кричит , отказ увал ) я ему объясняю Рп языком , что мне в рации Директор о мед карте ничего не говорил чтобы я взял , просто сказал приехать и все .. он долго со мной спорил в итоге в рации подтверждает что я отыгрываю Рп якобы моя мед карта дома , после чего Лидер Serega_Torras пишет /rb Ливнет ливай его , якобы увал - это рп процесс ? а вдруг у человека лаги будут и все бывает и его выкинет ? надо его ливать? хм , ну ладно погнали дальше рассматривать . Позже пришел Serega_Torras и сразу же без А До Я начинает меня шмонать , в итоге кричит дай мед карту , я объяснил ему все ситуацию , как он мне приказал приехать и ничего за мед карту он мне не говорил , я сказал что у меня она дома и мы можем за ней поехать и посмотреть , потом зам ему в /rb говорит слухи кричит идут что он нарко юзает , слухи слухами , но надо по рп разобраться в данной ситуацией а не слушать бабок у подъезда что говорят , после чего Serega_Torras говорит мне : - Выворачивай карманы если отказ до считаю до 3 и увольнения - я показал ему по рп - /me вывернул карманы - /do в карманах пусто - после чего вижу удивительное отыгрывание рп от Serega_Torras - пишет в чат /me обыскал карман /me нашел мед карту лол ? вы серьезно? он обыскал свои карманы и нашел у себя мед карту и кричит что он меня обыскал , когда я уже отыграл от себя что карманы пусты ... потом одновременно зам его , шмонает меня так же как и лидер это сделать /me обыскал кармана /me нашел мед карту и кричит мне я нашел мед карту у вас .. ЧТОО??? я смотрел на них как будто в цирке смотрю на медведя который танцует Джаго-Джаго , потом лидер для себя ставит большой крест - типа я устал , пока , удачи - и дает мне увольнения ... а шас вопрос к вам Уважаемая Администрация шас вы увидите все мои слова в подтверждении в доказательствах , даже если у меня было наркотические вещества с собой и если даже не было , то надо выяснить это Рп путем а не со словами : Я устал и тд , если данный лидер устал то зачем он дальше продолжает свою карьеру на данном посту , потом этот же человек встанет на Админку и не кто не знает что от него ожидает если он элементарные рп отыгровки не знает ... думаю ответ очевиден тут , Спасибо за Внимание ... https://vk.com/club133167294?w=wall-133167294_219/all https://vk.com/club133167294?w=wall-133167294_218/all