Serega_Lansky | Подозрение на блат

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Luсky_Саpоnе, 27 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luсky_Саpоnе

Luсky_Саpоnе Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Lucky_Capone
    2. Никнейм нарушителя: Serega_Lansky
    3. Суть жалобы: Я конечно никогда за свою жизнь ни кидал жб на лидеров за блат и тд, но данный лидер ПЮ проводил обзвон на пост Полковника ПЮ. У одного кандидата набралось 10/10(Temik_Beliyu), а у меня 9/10. С причиной: Ошибка в постах. Я хочу увидеть док-ва от Лидера, на котором должна быть моя ошибка. Мне просто интересно где я ошибся в постах, должно было быть всё правильно
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    1) https://imgur.com/a/RLw2E9Q

2) https://forum.gtarp.ru/threads/umvd-l-zajavlenie-na-post-polkovnika-1-mesto-open.770284/

2. Gleb_Vinogradov

Gleb_Vinogradov Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Ник:
    Gleb_Vinogradov
    Сервер:
    03
    Я Зам ПЮ и присутствовал на данном обзвоне.Вы не знаете правило постов,А это самое элементарное что придумали Администрация сервера.И тут не было никого блата.Он знает от А до Я.И вам выдали все верно 9/10 если куда стремится.Удачи

3. Serega_Lansky

Serega_Lansky Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    03
    Начнём с того,что док-ва передаются только администрации,так же если я поставил вам ошибку значит она была,так-же рекомендую почитать правила и выучить,что минимум на посту 1 сотрудник,а максимум неограничено,а не нисти всякий бред на обзвоне,а потом утверждать,что вы правы,так же на обзвоне присутствуют два зама которые не хуже меня знают правила,и заметили данную ошибку.Так же жб написана не по форме,вам будет отказ,ожидайте ответа администрации

4. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    не по форме