Семья Sh0lby / Полное неадекватство

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Amran4ik, 21 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amran4ik

Amran4ik Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Roberto_Alvarez
    2. Ник нарушителя: Harry_Shelby, Boss_Shelby, Anderson_Shelby, Adam_Shelby
    3. Суть жалобы:Harry_Shelby мат, Boss_Shelby мат, Anderson_Shelby нон РП поведение, Adam_Shelby DM до начала БС,нож на БС
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): .

2. Leha mihailov

Leha mihailov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    На 1:06 видно нож Adam_Shelby зарезал Bars_Severny и к тому же до начала битвы варн в студию

3. Thomson_Monore

Thomson_Monore Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Где мое неадекватное поведение ? То что я сделал /anim 8 не означает , что я неадекват , я вас не оскорбил ,не бил ничего не сделал , кроме /anim 8 Если ты считаешь , что анимка в игре показывает адекватный человек или нет , делаешь выводы по аниму, честно сказать , мне жаль тебя , нашел на что жаловаться, понимаю что нибудь серьезное сделал бы , а так я врубил анимку и сразу неадекват , глупость делать какие-то выводы в игра из за анима,а если по ровному счет , то за нон рп анимку кикают,а тебя форумника жалко ..... Заливать за аним , такое такое ... я просто заюзал анимку, это не означает , что я неадекват, на будующее скажу , мальчик, не делай поспешных выводов.

4. Nuto_Qiah

Nuto_Qiah Победитель по жизни!

Симпатии:
    26
    Баллы:
    28
    Harry_Shelby - Мут
    Boss_Shelby - Мут
    Adam_Shelb - Warn

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.