Sema_Wood / Полиция Арзамаса / Не знание сотрудниками правил

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kinder_Pingui, 30 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kinder_Pingui

Kinder_Pingui Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kinder_Pingui
    2. Никнейм нарушителя: - Sema_Wood, его заместитель Robin_Wood
    3. Суть жалобы: - Я приехал на собеседование, показал все документы. Сотрудник задал мне вопрос как видно на скрине "Что по вашему означает "ДМ" и "ТК"?" в IC чат (RP), я в этот же чат и ответил что не слышал о таких терминах и мне отказали.
    Суть жалобы в том что сотрудник мне отказал и ответил что я должен был придумать какие-то странные расшифровки по типу Тетя Катя и Дядя Митя. В РП мире таких терминов не существует, соответственно ответ "Я не знаю" так же подходит, как и Тетя Катя и прочий тупизм. Позавчера в этом же участке, другому сотруднику я ответил таким же образом и я был принят. Заместитель стоял сзади и все видел и посчитал что он и его сотрудник правы. Если бы меня спросили в /b чат, я бы с удовольствием ответил что такое "ДМ" и "ТК".
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/IpCUbtN

Последнее редактирование: 30 дек 2020
  2. Sema_Wood

Sema_Wood я крутой

Симпатии:
    752
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Sema_Wood
    Сервер:
    01
    То есть вы думаете, что после неадекватного поведения во фракции вас примут обратно?! Пересмотрите этот ролик, вспомните чем вы занимались у меня во фракции. Думаете мне приятно иметь таких неадекватных сотрудников? Конечно нет! Из-за таких как вы портится РП процесс на всём проекте.

3. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    в рассмотрении

Jonathan_Washington нравится это.
  4. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    каких-либо нарушений от лидера не вижу, поэтому пишите жалобу в раздел фракции, чтобы, тот же лидер, или замы рассмотрели и наказали игрока.
    closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет