Sema_Wood l Полиция Арзамаса l Не умеет рассматривать жалобы на сотрудников

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Justin_Alvarez, 2 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    248
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Dominic_Morningstar
    2. Никнейм нарушителя: Sema_Wood
    3. Суть жалобы: Подал значит в четверг жалобу на сотрудника Kevin_Workman за то, что просто так выдал розыск. В жалобе всю суть объяснил. Даже тут процитирую: "Угнал его элитное ТС, естественно он обиделся и ни за что выдал розыск:oops:"
    Нет чтобы запросить у сотрудника док-ва, как раньше было, но нет, ему проще отказать по недостатку док-в. Прикольно однако. Т.е. я тоже могу устроиться в МВД, выдать всему серверу розыск и мне абсолютно ничего не будет?! Конечно же будет. Ведь меня забанят за слив. Но что за двойные стандарты тогда получаются?
    Какие док-ва ему ещё нужны?? У меня на скрине прекрасно видно, что у меня идёт таймер для сдачи угнанного авто и мне выдают розыск ни за что. Ну попроси сам, Сёма, чтобы он приехал на том авто, который у меня на скрине и сам убедись, что он от обиды выдал...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/omvd-g-arzamas-ehlektronnye-zhaloby-na-sotrudnikov.879958/page-10
    Моя жалоба №191, его первоначальный ответ - №196, потом я отвечаю - №202, его 2-ой ответ - №203

2. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Sema_Wood - не является лидером ( Отстоял срок).

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет