РЕШЕНО Secret_User // Бан за ппв.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Yum_Bratyaga, 27 июн 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yum_Bratyaga

Yum_Bratyaga Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Robin_Korolev
    2. Никнейм администратора: - Secret_User
    3. Суть жалобы: - За ранее уточню, что я не могу сменить никнейм на форуме, поэтому буду писать с данным ником. И так, я двух недели назад (по моему), перестал играть на данном проекте, и сегодня вновь скачивал лаунчер, и при заходе в игру, вижу таблицу моей блокировки. Я не отрицаю, что меня могли взломать, потому что я любитель скачивать всякие "...." на непроверенных сайтах. Поэтому я готов в любой момент, предоставить свои данные от своего аккаунта. Начиная от города/страны регистрации аккаунта а также могу называть свой ип адрес. Данного Администратора, ни в чем не обвиняю, потому что, я не думаю что он без причин станет просто так банить других игроков. У меня ВК нет, но есть ТГ или Дискорд, так что я могу с вами либо в Дискорде пойти, либо в телеграме, там собственно говоря, предоставлю все доказательство, что данный аккаунт, именно мне принадлежит. И да я свой аккаунт не продал, потому что никто не будет покупать аккаунт с 16-ым уровнем и 500к виртов на руках, на проекте где даже 50 онлайна нет.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/MITIDvl

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Написал вам в личные сообщения форумного аккаунта, ожидаю ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На ваш аккаунт будет выдана разблокировка, за ожидание будет начислена компенсация.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет