ОТКАЗАНО Scrooge_Mcduck | Не согласен | Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем EgOR_gazaliev, 14 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EgOR_gazaliev

EgOR_gazaliev Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ник:
    Forest_Bruno
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Forest_Bruno
    2. Никнейм администратора: - Scrooge_Mcduck
    3. Суть жалобы: - Стояли игроки и фармили еду, я стоял минуты 3 смотрел на это, я начал кричать тип выйти всем из столовой (ну потому что фарм), они не хотели уходить они начали поливать меня матом тип "Иди на***й мусор и т.д". Я ещё раз повторил, достал дубинку начал их бить и говорил на выход, они всё равно продолжали фармить еду. Ну я по РП достал оружие и опять кричу "Считаю до 3-х 1,2,3" я открыл огонь по тем кто фармил еду, они серовно бегут, я кричу ещё раз "На выход считаю до 3-х" они не послушались я открыл огонь и тут Адм не их пересадил в ДеМорган за кач.веса, а меня за ДМ в ЗЗ. Я по вашему что должен делать если они качают вес. Столовую создали для качки веса или покушать по РП нормально. Я не согласен с выводом Администратора который меня посадил, он должен был их посадить, а не меня. Либо делайте так что раз в час в столовой можно было есть 3-4 раза, либо создавайте чтобы можно было одевать наручники и садить их в какой нибудь катализатор тип такого. Все док-вы на фотках в чате.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/duFC3YD

2. Scrooge Mcduck

Scrooge Mcduck Известный

Симпатии:
    840
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    мясо с кровью
    Ник:
    Scrooge_Mcduck
    Сервер:
    01
    Боже, если вы говорите о каком-то РП, то почему сами нарушаете правила сервера? Док-ва передам. Ожидайте ответ

Maksim891_19 и Alex_Quintano нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Вы должны были его для начала успокоить дубинкой ударить хотя бы(В ЧЛ это разрешено при отыгровке РП)
    А не расстреливать его "просто потому что он вас не слушается"
    Если в жизни в тюрьме не слушаются, то их сразу на месте расстреливают?)

Передал Руководителю вашу жалобу и доказательства, ожидайте ответа

4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Отказ

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей