Scrooge_Mcduck | АМВ (Зам) | Покинул призыв не проверив всех.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Iluxa_Optimist, 3 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iluxa_Optimist

Iluxa_Optimist Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Московская область Клинский район Поселок Нудоль
    Ник:
    Iluxa_Putin
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Iluxa_Putin
    2. Никнейм нарушителя: - Scrooge_Mcduck
    3. Суть жалобы: - Покинул призыв не проверив многих людей и меня. Прибыл я на призыв, до конца еще оставалось 3 минуты, на призыве было всего 3 человека как и 3 военных, я ему сказал проверьте меня, он ответил в очередь, я его предупредил только вы не уходите с призыва если всех не успеют проверить, в итоге только через 2 минуты закончился призыв и он сразу сказал призыв окончен, и покинул его. То есть - халатное отношение к должности. Нет бы поставить всех военных за стол и быстро проверить..... А тут тупо халатное отношение..... Даже нет, самому бы начать проверять, но он же деловой у нас человек, это не для него такие грязные дела.... Прошу выдать предупреждение лидеру! Я уверен что такой человек не впервые так халатно относится к должности!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://yapx.ru/v/FVwOw

2. Scrooge Mcduck

Scrooge Mcduck Известный

Симпатии:
    840
    Баллы:
    93
    Ник:
    Scrooge_Mcduck
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток, молодой человек! На ваших же скриншотах прекрасно видно, что Вы явились на призыв за 1 минуту до окончания, также пытались пройти без очереди... И вы будете еще говорить что-то в мой адрес? Я, так же как и остальные проверял на собеседовании, не нужно по этому поводу разглагольствоваться.. Пред лидеру? Серьезно? Не нужно угрожать.. Дяденька, если вы так сильно хотите пополнить ряды Армии "Мотострелковые Войска", приходите на следующее собеседование (между прочим, я вам об этом сказал), и делайте это не за 1 минуту до конца.. После окончания собеседования проверять вас я не обязан. Всего доброго, ожидайте ответа администрации

Последнее редактирование: 3 окт 2019
  3. ✞Tide_Oldsize✘

✞Tide_Oldsize✘ The end

Симпатии:
    1.067
    Баллы:
    90
    Сервер:
    01
    Солидарен с ответом заместителя.
    Отказано​

Angel_Wilson нравится это.