ОДОБРЕНО Saymon_Lacoste // ДМ, нон рп коп (дубинка и оружие)

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kostya_Maiorov, 8 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostya_Maiorov

Kostya_Maiorov Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Karl_Marx
    2. Никнейм нарушителя: - Saymon_Lacoste
    3. Суть жалобы: - Стою спокойно в афк, играю в это время в мобильный телефон. По выходе из афк, наблюдаю следующую картину: без отыгровки рп мне выдают 6 звезд розыска, без отыгровки рп ударяют дубинкой и без отыгровки рп убивают с дигла.
    Также, прошу обратить внимание администрации, на то, что с моей стороны не было афк от ареста и это отчетливо видно на видеозаписи. Когда я первый раз вышел из афк и немного побегал, его еще не было рядом. И я только на просмотре видеозаписи понял, что он как раз в это время подъехал к воротам, но тем не менее - у меня не было розыска, и я не видел, что он работает в полиции. Таймкод этого момента: (1:29 - 1:47)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://vk.com/video?section=upload&z=video547233808_456239018
    2:29 - Начало конфликтной ситуации - я выхожу из афк, розыск и /pt мне он выдал когда я был на паузе
    2:31 - Удар дубинкой
    2:36 - Начало стрельбы с дигла
    2:38 - /time (также /time будет продублирован на 2:48)
    2:38 - Завершение конфликтной ситуации

Tigran Tigranavich нравится это.
  2. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    941
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    warn (Нет RP отыгровки /su + NonRP гос. сотрудник • [Дубинка] + DM + NonRP gun + NonRP cop)
    Closed.

Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей