Sasha_Saenko|Jesus_Fastom | Дм + Дм в ЗЗ + нРП ган.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Fredo_Corleone, 10 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fredo_Corleone

Fredo_Corleone Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Fredo_Corleone
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Pablo_Shelby
    2. Ник нарушителя: Sasha_Saenko|Jesus_Fastom
    3. Суть жалобы: Приступим. Стою я на улице и ко мне подходят 2 человека не представившись и просили пропуск в офис СМИ. Я как и любой другой человек не выдал им пропуски. И тут началось. Jesus_Fastom начал сначала бить а потом уже отъиграл дубинку. Нарушение это ли нет решайте сами. Вместе того чтоб выдать мне звезды он (Jesus_Fastom) начал бить, надевать наручники и тащить за собой, что уже является нарушением. Потом же он все таки решил выдать звезды но уже после всего выше перечисленного.В итоге мы приехали в ПА.Я жду пока меня посадят но тут решил пострелять один из участников (Sasha_Saenko). На видео видно нарушение с его стороны именно: Дм+Дм в ЗЗ+ нРп ган. Думаю что Sasha_Saenko- warn, а что делать с Jesus_Fastom уже сами решайте.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):

2. Seva_Vasiliev

Seva_Vasiliev Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    На первом видео вас по рп задержали, на втором видео вас убили т.к. сотрудник ПА снял с вас наручники - это видно так как вы свободно бегаете, наказывать надо вас обоих за багоюз и нон рп.

3. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    В рассмотрении

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Martin_Fastom - получит блокировку чата.
    Sasha_Saenko - получит деморган.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей