1. Ваш никнейм: - Timofey_Casper 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Sasha_Kantan(Полиция Арзамаса) 3. Суть жалобы: - Дал мне 2 выговора не за что!Но по сути мол ФП 1.5.(1.5 Запрещено использовать нецензурную брань ( в том числе "смс" и остальные чаты ) ¦ OOC -предупреждение/выговор, IC- понижение в звании?увольнение.) Я просил его пропуск ЧЛ(по нормальному, не оскорблял,не флудил, ничего такого чтобы получить выговор, не делал....).Но он посчитал что я его оскорбил и даже вместо 1 выдал 2!.Хотя по сути выговоры вообще дал не за что!(И еще угрожал за то что если я посвечу часами -даст выговор).Прошу разобраться и снять нечестно полученные выговоры! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :https://imgur.com/a/FV3Zv10
Присмотритесь лучше в /b чат. Все хорошо видно. Я что-то говорил про оскорбления? Речь идет о ваших матершиных слов,никак не об оскорблении. И выговоры даны верно Ждем ответ администрации
я думаю можно было бы обойтись и предупреждением а не выговором, да и вообще ты мне угрожал выговором за то что я часами свечу мол....