Sasha_Goncharov | нонрп коп

Discussion in 'Жалобы на игроков гос.организаций' started by Kapitoshka_470, Oct 26, 2020.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kapitoshka_470

Kapitoshka_470 Участник

Trophy Points:
    18
    Ник:
    Warning
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Bastion_Bodrov
    2. Никнейм нарушителя: Sasha_Goncharov
    3. Суть жалобы: NonRP копы, как видно на видеозаписи за мной погони не было, вскоре после того как я вышел с авто и побежал к банкомату, эти личности кинули мне PT, но по RP я этого не знаю, тем самым они должны были в мегафон сказать "Остановитесь" или же просто словами , чего не было, как видно по чату, после не соблюдения ими RP процесса я побежал обратно к авто, водитель патрульной машины совершил на меня наезд, то есть DB, тем самым нарушив правила сервера, далее последовала попытка NonRP задержания, которая не увенчалась успехом, а почему NonRP, потому что они должны были предупредить меня об остановке и тд и тп, чего не было, просто решили заковать в браслеты и увезти в обезьянник, без каких либо объяснений ситуации и внятной отыгровки RP, тем более я был не ООП (особо опасный преступник) чтобы совершать такое жёсткое задержание, к тому это сотрудники ГИБДД, а не ПА или ПЮ. Далее после моего ухода с места нарушения RP процессов, мне навесили звёзды розыска, так ещё и по NonRP причине "нанесение травм и тд гос служащим" чего не было, как видно на видео.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Trophy Points:
    113
    Alvaro_Bodrov - mute
    Artem_Pistolet - mute
    На остальных не вижу нарушений в плане РП процесса, вы сели и начали уезжать, следовательно открыли огонь по колёсам.
    Closed.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page