РЕШЕНО Sasha_Bodrov|Предупреждение за халатность.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Angel_Wanzer, 2 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Angel_Wanzer

Angel_Wanzer ღLegendaryღ

Симпатии:
    578
    Баллы:
    113
    Angel_Wanzer
    Sasha_Bodrov
    Захожу я такой сегодня в 21:40 в вк,и мне пишут что выдали
    предупреждение за "халатность".Я спросил тип за что пред то?
    Ответ был таков:
    Ммм,сказал что пред. из-за того что нет врачей,но!!!!!!Для чего мне 3 дня?Что б наладить все во фракции!!!Само сообщение от следящего за ЦГБ!

Так кому верить то?Один пишет одно,другой не то,что первый.
    Вы бы определились,на что дается 3 дня!!Напишите это в правилах лидера!!!!
    Так вот,я готовился к завтрашней проверки!!!А получил сегодня ;)
    Прошу разобраться с этим всем!

И да,по твоим словам,у меня не было в больнице врачей.Так за это не пред,А штраф,админ,А не знаешь!Требую Снять Предупреждение!
    ↑ Выше ↑

+Выдал пред за "Неадекватное поведение в конференции ",написал слово "пздц",
    Я не считаю слово " пздц"(это даже не слово,а набор букв) неадекватным|матерным.Может я употребил этот набор букв как "Провал", а не как " Заеби**".Ну это Вам решать,а не мне,у Вас же другое мнение о словах.Может слово "Дурак", Сашу сильно оскорбить,то он обидется и выдаст выговор.Я бы Саша,посоветовал тебе бы следить за своей речью...(КАПС;Угроза выговором"ЕСЛИ НЕ КОГО НЕ БУДЕТ ИЗ ОРГ-ВЫДАМ ВЫГОВОР!")
    *Пздц*значение:неудача, провал, плохой конец; оценка ситуации, как очень плохой; возглас выражения эмоций, чаще всего отрицательных, но по контексту может выражать и удивление, восхищение.(я мог и удивиться из за преда .)
    Ссылка.

Последнее редактирование: 3 фев 2019
    Otto Wanzer, Lexik_Kotov, Ms.Kaxa и 2 другим нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    На момент проверки присутствовал неплохой онлайн во фракции, врачи занимались непонятно чем. Вам дали три дня на стабилизацию фракции, онлайн у Вас есть, заместители тоже, почему нельзя следить за стабильной работой врачей?
    За неадекватное поведение пред снимут, при повторе получите наказания погрубее.

Kent_Ltva нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей