ОДОБРЕНО Sasha_Bodrov || "Понимающий" и "Адекватный" ((("администратор"))) || Волку

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andy Statton, 2 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andy Statton

Andy Statton Легенда

Симпатии:
    4.748
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Andy_Statton

Sasha_Bodrov

[ Итак, даже не знаю с чего начать..
    Пожалуй, с обрисовки ситуации в общем... Данному Администратору, вообще всё-равно, какие обстоятельства у Людей (Лидеров/Замов), неадекватность на посту так и зашкаливает... брр... противно! :mad: ]

[ Начнём говорить про " Посты ", как мы знаем ввели правило на 01 о постах в гос.организациях... так вот на форуме написаноm что их проверка идет с (19.00 до 21.00), а наш ' Великий и могучий администратор' проверяет их с (17:00 до 21:00), тут и дурочку - Иванушке всё понятно.
    Вы вдумайтесь, людям надо стоять 4 ЧАСА на посту... вы представляете себе? На одном месте, никуда не уходя...
    Было собеседование, Охрана стояла в конференц-зале, потому что там было реально "мясо", крики, оры, драка и т.д. Охрана обеспечивала безопасность Вице-президента и всех сотрудников Администрации... Наш "Администратор", проверил посты - никого нет... Мы с Лидером сказали, мол на собеседовании - их временные посты, так как их обязанность, нести защиту Руководящего состава и сотрудников АП. Наши сотрудники стояли в АФК... Ничего же такого? Они же всё-таки люди... но не тут то было! Наш Сашенька запрещает выходить в AFK на посту... P.S мне кажется, что мозг послал его, ну да ладно, не об этом сейчас...

[ А если Саша захочет провести РП глобальную, вы шооо, если не явитесь - выг! И плевать, у кого какой Часовой пояс... Главное, чтобы были! ]

Вообщем, тут разглагольствовать не о чем, просто хочу попросить вас, Александр ( Волк ), чтобы вы научили вашего тёзку руководствоваться правилами, которые составлены не просто так ]

[ Напоследок, поговорим об адекватности данного администратора... Её нету на 70%, жаль, очень...
    Угрозы от Администратора в сторону Фракции, капс... а нам, обычным игрокам, Капсить нельзя, да и Администратору тоже -
    Далее, мат и неадекватное поведение...
    Думаю, что этого пока достаточно... ]

Александр, прошу вас, внимательно рассмотреть мою жалобу, разобраться в ситуации и в поведении Администратора и вынести вердикт

Последнее редактирование: 2 фев 2019
  2. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Преветствую :)
    Мат и неадекватное поведение вы бы ещё раньше нашли, это раз, два это не офф.беседы сервера(ВК часть личной жизни).
    Угрозы? Когда вы мне сами сказал "Давай забегать вперед не будем, были такие самоуверенные, но потом, увы, не стало."
    Док-ва так же могу переслать ГА\ЗГА для передачи Руководителю.Капс для того что бы все лидеры\замы увидели это когда в беседе стоит флуд.На счёт постов:Лидеры\замы вкурсе времени проверки организаций, и вкурсе где они должны быть.
    На счёт РП.Кого нет выговор, я сделал опрос в кф лидеров и решили перенести РП на завтра :)
    Ожидайте ответ Руководителя :)

Последнее редактирование: 2 фев 2019
    Gurigorii_Litva нравится это.
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Что за бред?

Он выполняет все что написано в правилах , посты требует от нас - руководство.
    Проверка онлайна - по времени. Нет нужного онлайна - пред.

По поводу неадеквата - не оф конференция, да и там только маты, а не "неадекват".

Передал.

4. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Будет проведена беседа.
    Закрыто.

Andy Statton нравится это.
Статус темы: