ОТКАЗАНО Sasha_Bodrov/Игра на твинке/Максиму Орлову

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Motya -_-, 9 июн 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Motya -_-

Motya -_- Участник

Симпатии:
    205
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Emely_Keller
    Sacha_Bodrov
    Недавно была написана жалоба на Сашку местным Сеффкой-ЧСником проэкта на то что Сашка играет на твинке,ну жалобку естественно одобрили и администратор понес наказание в виде выговора,но что этот выговор,его можно по быстрому снять(наверное-администратором не был и не знаю че да как там фсьо)Ну а вот понижение в данном случае будет лучшим наказанием чтоб он перестал халатно относиться к своему посту администратора 5ого уровня.Лидерам запрещена игра на твинках,а администраторы должны были про них вообще забыть,но сашка ради своей любфи пойдет на фсьо дабы помочь своей деффке сделать норму по объявам.Максим,я помню как ты любишь понижать там админов,думаю бодрофф будет не исключение и ты понизишь его.Жалоба не может быть от 3-ьего лица ибо в первой жалобе тоже не было док-в,все в логах и Славы Яковлева.Да и есть куда больше людей которые должны занимать данный пост,чем Саша Бодров.Да и этого походу ему было мало и он решил создать еще один аккаунт и там играть со своей деффкой и не следить за серверов-Жалоба https://forum.gtarp.ru/threads/blater-bodrov-opjat-igra-s-tvinka-blat-volku.685994/
    https://forum.gtarp.ru/threads/sash...akkauntax-slava-yakovlev.683944/#post-4059948

Бодрофф пора псж делать и не позориться уже

Последнее редактирование: 9 июн 2019
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Не пойму в чем - игры на твинке, к тому же наказаний на нем администратор не получал. Передал.

James Galante нравится это.
  3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Обсуждали это со Славой, ответ уже давали в жалобе.

Timoha_Bravo нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей