ОТКАЗАНО Sasha_Bodrov | Для спец.администратора | Ну это не дело...

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ♛John Costello♛, 2 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ♛John Costello♛

♛John Costello♛ Известный

Симпатии:
    563
    Баллы:
    93
    Ник:
    John_Costello
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: John_Costello
    2. Никнейм администратора: Sasha_Bodrov
    3. Суть жалобы: Халатность к проверке жалоб на лидеров, хотя ЗГС.
    Когда занимают люди гос.волну, то они должны за ней следить, Бодров, а не ходить по туалетам, магазинам и пить водку за компом))) Поэтому данные замы проспали гос.волну и вещают, поэтому они нарушают и должны перезанять! А теперь объясни, как вы стояли, Александр Бодров, лидерку аж 2 срока, если вы не знаете о таком правиле? Что нужно следить за гос.волной, а не спать и если ты её проспал, то перезанимай. Я лично был в игре в это время и видел, как он занял за час госку, а потом напомнил через 20 минут и провещал в 21:10 и всё, то есть 40 минут ни одного напоминания. За это можно влепить аж выговор лидеру!
    А в моей ЖБ видно, как я спросил и подождал 3 минуты, таковых возражений не было и я занял гос.волну, а он потом стал возмущаться, что его гос.волна, хотя её проспал, отходя от компа. И после этого вам видно, администрация, как халатно Александр Бодров
    относиться к проверке? Навыдавайте этому администратору пирогов, чтоб нормально относился к проверке!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/ab.514372/
    https://forum.gtarp.ru/threads/ab.514372/
    Моя просьба: Пересмотрите 2 жалобы и выдайте наказание администратору!

Makson_Sobolev и Don_Umarov нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Передал

3. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    На скриншотах видно как написали что возражений не поступило в 20:58,и как лидер Администрации Батырева провещал в 21:10,то есть как занимали скриншотов нет, а у лидера Администрации есть скриншот занятой гос.волны,и так же что возражений не поступало тоже нет док-ва от вашей стороны,но тк и от лидера Администрации тоже нет док-ва возражений я закрыл жалобу потому что мало док-ва.
    Ожидайте ответа и приятной игры :)

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Администратор дал подробный ответ. Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей