РЕШЕНО Sasha_Bodrov|Для ГА/ЗГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mike_Black, 6 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mike_Black

Mike_Black Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: - Mike_Black
    2. Никнейм администратора: - Sasha_Bodrov[ГС за гос.организациями.]
    3. Суть жалобы: - Я отправлял жалобу на лидера ФСБ за неработоспособность Общего Чёрного Списка государственных структур, после чего Администратор в ответе заявил следующее: "Сегодня решил эту проблему". Во первых где решение этой проблемы я так и не увидел это раз, во вторых лидер ФСБ начиная с 11 августа 2018 года никак не осуществлял работоспособность данной темы на форуме, в третьих большинство лидеров и замов не знают зачем это вообще нужно было усложнять. И ещё самое интересное, вы заявляете что решили эту проблему только сегодня?! Только благодаря моей жалобе? Которую вы кстати так и не решили, получается, если бы я её не написал вы бы даже и не исправляли это? Главный следящий за гос. организациями только спустя 5 месяцев не замечал это? 5 месяцев это почти пол года. Я конечно не знаю сколько стоит именно Александр Бодров на должности ГС, но почему до этого момента ни у кого не возникало такого вопроса? Требую немедленного решения данной проблемы, а так же выдачи наказания лидеру так как его тема одна из основных и важных простаивала почти пол года, К администратору не могу предъявить особо много, так как не знаю с какого числа он на должности следящего за гос.орг и возможно он просто не так выразился в ответе, но вот то что лидер оспаривает что его система ОЧС якобы лучше и что многим о ней знать не обязательно и то что он не проявляет актива в этой теме с учётом того, сколько он стоит на лидерке ФСБ, таких людей мне не понять....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/tema_sobolev-lider-fsb.580751/

Последнее редактирование: 6 янв 2019
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте

3. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Тема "ОЧС" активна и лидер за ней следит, и не может быть наказан,но я учел и прилушался к вашим пожеланием и вернул старую систему "ОЧС".
    Приятной игры.

4. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Выше дан ответ.
    Закрыто

Статус темы: