РЕШЕНО Sasha Saenko||ВХ

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем >Revenge<, 4 июл 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. >Revenge<

>Revenge< Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    DeD_HunTer
    Сервер:
    01
    1.Mifodiy_Lindsey
    2.Sasha Saenko
    3.И так, я ВООООБЩЕ не понимаю где он увидел якобы *ВХ*(ВХ-чит который показывает челов через разные преграды но точне не убивает их через эти самые преграды) я перестреливался с игроками это около маленького забора сидя и с дигла и когда перелез через забор и добил поцыка у которого было около 30 хп, но через какие стенки я не стрелял вооооообще, у меня было всего 2 контакта между челами, когда я спросил он знает что такое вх вообще, чтобы понять за что бан и он отвечает *Норм стрелять через стенки?* алло дядя, я всё понимаю у вас там норма и т.д но если я стреляю по скину рп стрельбой в близи то мне кажется это не ВХ! И да, у меня есть 1 догадка за что-же он дал бан, когда 1 поцык закрылся в угле и мои 2 подбегали к нему, этот поц из-за стенки выходя стрелля по мне и я из-за забора тоже стрелял, я даже не 1 пульки по нему не попал. Прошу предоставить док-ва моего *ВХ*! Т.к данный админ я уверен вообще не седел в гетто, а максимум стрелялся на пейнтболе в своих РП-х
    4.https://imgur.com/a/fnpnfsj

Последнее редактирование: 4 июл 2019
    Volk_Ramirez нравится это.
  2. Sasha Saenko

Sasha Saenko (͡๏̯͡๏)

Симпатии:
    247
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Ганять в CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Sasha_Saenko
    Сервер:
    01
    Док-ва передам.
    На вас много жалоб в rep, я начал за вами следить, вы начали стрелять в забор после чего в килл-листе написано как вы убивали.
    Ожидайте.​

3. Matvey Naumov

Matvey Naumov ♚ 02 server ♚

Симпатии:
    2.157
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Matvey_Naumov
    Сервер:
    02