Saruto_Aquamarine // НонРП развод (долг не вернул + в вк игнор)

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Lovely_Outside, 6 мар 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lovely_Outside

Lovely_Outside plague

Симпатии:
    853
    Баллы:
    113
    Florian_Kawasaki
    Saruto_Aquamarine
    Данный игрок искал деньги в долг, а именно 1.000.000 рублей. Я ему перевёл эти деньги, но он сказал: "Мне предлагают купить Infiniti Q50 ПТФ за 1.200.000" и попросил перевести ещё 200.000, но он согласился, если я переведу 100.000. Игрок заявил, что отдаст 1.800.000 рублей сроком в 2 дня. 2 дня прошло, как не странно денег нет! Также данный человек дал свой "ВКонтакте", чтобы периодически мы списывались. Сегодня я пишу ему насчёт этого долга, а в ответ получаю полное игнорирование. Человек даже умудрился прочитать сообщения, но проигнорировать.
    ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО Я ЧЕКАЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО НЕСКОЛЬНО РАЗ ЕГО НИК В /IDS, И СУДЯ ПО ВСЕМУ, ОН СМЕНИЛ НИК. ПРОСЬБА ПОСМОТРЕТЬ ЕГО ПО ЛОГАМ ПО СТАРОМУ ИМЕНИ И ПО ПОСТУПЛЕНИЯМ НА СЧЁТ В БАНКЕ 1.000.000 и 100.000.
    Мне искренне обидно за подобных игроков, которые портят впечатление о проекте как у новичков, так и у продвинутых игроков. Хочу получить хоть что-то от той суммы, которую я потерял. Очень обидно...

123xFeox321 нравится это.
  2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Не указаны тайм-коды видео. Перепишите Жалобу, указав их.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет