ОТКАЗАНО Сarbone | Помойка в деле, warn не по нормативам, да, ОРЛОШ? | For Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Leanos, 24 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Carbone
    3. warn не по нормативам. "nRP gun | DM int | DM ZZ"
    Ну начнем с того, что норматива "nRP gun" как такового нету вообще. Вижу только NonRP поведение - ( jail 5 / kick), ну да ладно.

Второе. DM int - такого норматива тоже нету, мб потому что он написан транслитом? А так можно вообще? Я вот не знаю латинские буквы, извините, но друзья мне подсказали, что это DM/стрельба в интерьере - (90 - 120 минут деморгана ил 180 / warnв случае, если убивает более 1 человека). Но я же убил только одного человека, верно?

Третье. DM ZZ - (кулаками - 120 минут деморгана, оружием - 180 / warn(в случае, если убивает более 1 человека). Но я же только одного трогал, да, Карбон?

Или ты решил сложить все нормативы и выдать warn? Но извини, по обновленным нормативам такого пункта, как два, три или больше, например, нарушений = варн. ТАКОГО НЕ НАХОЖУ ЧТО-ТО => ТАМ СКОРЕЕ ВСЕГО /jail 180, не?

Орлов, не хотел бы ты отредактировать нормативы? Или сойдет и так? Если так, то мне нужно уж снять варн, прастити.

4. Imgur

Rafa lf lf z нравится это.
  2. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02