Мой ник: Adam_Orlow Ники саппортов: Michael_Komas, Yosida_Yamashita, Aleks_Gross Young_Rantanen Tomasso_Wilson Ayano_Toshi Cуть жалобы: Ехал я с Арзамаса кудата и увидел двоих машину ДПС. Они чет общались и я увидел, как кто-то из них написал эту команду. Я пытался вспомнить несколько минут эту команду, но все же не смог и решил узнать в репорт что она значит. Сначала мне ответил один саппорт, и я ему поверил, но затем мой старый знакомый, так называемый "Хорек", ответил мне по другому, и далее еще 2 саппорта ответили неправильно, просто скопировали ответ своего коллеги. Хоть ответ Артура был в меньшенстве, я поверил ему, потому что знаю его очень давно как опытного игрока, который ловил бан за то, что стоял на ГА на другом сервере ;D но сейчас не об этом. Очень обидно, что больше нету таких саппортов, как Андрей Фильтров, он всегда отвечал правильно, а если и неправильно, то он знал что делать в таком случае. Док-ва: https://imgur.com/a/LkbZjNm
Поскольку жалоба на меня, отвечу. Да. Я прочитал ваш вопрос не правильно. И увидел /breaklasers. Вместо /breathalyser. Поэтому и дал такой ответ. Ошибку свою признаю.. Так же отвечали 3 саппорта включая меня... А в вашей жалобе, намного больше
Жалоба на меня, отвечу. Добрый вечер, "всеми уважаемый" Фильтров. Игнор или нет, дело такое . На половине скринах нету тайма. Так же отсутствует /timestamp, поэтому не понятно, что и когда происходилот. От себя хочу добавь, я был на пейнтболе и он вот вот закончился . Я ехал в офис. По дороге как мог отвечал на репорт . Все время, когда я в игре, я почти не пропускаю не одного вопроса. Удачного вечера.
Все претензии поняты и приняты, к сожалению не имею доступа к своему ультра топовому ноуту, по этому решил поиграть на другом кампуктере, на котором как минимум клава и мышка неудобная, и по этому я не мог быстро листать чат(( как я считаю, что по времени вверху справа, а именно 19:15 можно понять, что это одна ситуация, а скрины идут по порядку того, что происходило.
Так же попрошу заметить, что Мишель Комас признал вину и никаких ходатайств о ситуации выдвинуто не было