ОТКАЗАНО Sanya Winstons | МЗ | Некомпентентность от лидера

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Grant_Nevraev, 20 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    1 Grant_Nevraev
    2
    Sanya Winstons
    3 снял с замки якобы за потерю доверия. Норму не делал 2 дня (С его разрешения) и как наступил день нормы, я сделал одно собеседование и ушел на работу. У меня есть время до 23:00 по мск чтобы сделать еще собеседования но лидер просто снимает меня за потерю доверия даже не до 23:00. Просьба строго наказать лидера за его халатную работу.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Если понадобится, перекину админу сообщения в лс

4 https://imgur.com/a/ZUpU1Y3

2. Aleksandr Kotelnikov

Aleksandr Kotelnikov Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aleksandr_Kotelnikov
    Сервер:
    01
    Доброе утро, уважаемый игрок.
    И так, Во-первых, начнём с того что, не вижу док-ств того что я вам давал разрешения на то чтобы не делать норму;
    Во-вторых, каждый заместитель, это считай как правая рука лидера, то есть пока лидер отсутствует по какой-либо же причине, то за него работу делают заместители;
    В третьих, Вы говорите что до 23:00 я вас снял уже, да, я соглашусь с этим, так как я на 100% уверен, что Вы бы не успели сделать поставленную норму на день, а именно: ещё 1 собеседование, миниРП;
    В-четвёртых, мне такие неадекватные люди на Посту Заместителя (скриншоты прикреплю ниже);
    И да, советов я от Вас не спрашивал, поэтому свои советы оставьте при себе...
    За данную неделю которую я уже простоял, я работал лично ОДИН, которые люди на посту заместителя стояли (ВКЛ. Вас), им просто было по-барабану;
    Дополнение: Возьмём такую ситуацию, я в неактиве нахожусь, а сотрудники ждут своих новых повышений например, или же люди ждут новых собеседований для вступления к нам в организацию, а Заместителей целый день нет, только под ночь заходят, и вопрос возникает, людям целый день онлайнить и ждать пока Заместители соизволят зайти?! Нет, это не так работает.
    После снятия с поста Заместителя, я Вас неоднократно проверял в игре, зайдёте ли Вы, может вдруг соизволите... Но не тут то было, Вы просто забили на это, а сейчас вдруг решили подать на меня жалобу с угрозой на то что "не боюсь ли я преда/выговора?" - Нет, не боюсь :)

Ну, во-общем, на этом думаю всё.. Лидер вправе снимать с поста Заместителя человека, если он не выполняет поставленную норму ежедневно. Ах, да, халатности в данной жалобе не увидел) Целую неделю я работал один, выполнял норму - один, в чём , простите, халатность, не понимаю..
    Удачи вам в дальнейшем ;)

Grisha_Rakhmanov. нравится это.
  3. Aleksandr Kotelnikov

Aleksandr Kotelnikov Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aleksandr_Kotelnikov
    Сервер:
    01
    Дополнения к ответу выше: зачем вы подаете на пост Заместителя , если прекрасно знаете что не сможете выполнять поставленную норму?
    Еще и на админку собирались… :D

Grisha_Rakhmanov. нравится это.
  4. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба в рассмотрении, ожидайте ответ

5. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.380
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Лидер вправе снять заместителя по причине "потеря доверия". Данная причина распространяется только на пост заместителя, который вы и занимали, собственно после ваших высказываний, я понимаю, что решение о вашем снятии было вполне правильным.
    О каком доверии может идти речь, если Вы позволяете себе так высказываться в сторону своего лидера. Вы его оскорбляете, даете какие-либо, не совсем нужные в данном случае, советы. Считаю Ваше снятие вполне правильным. Не вижу никакой халатной работы, о которой вы говорили.
    closed

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет