ОТКАЗАНО Santik_Quentin | Хади-Такташ | Некомпетентный лидер, розжиг | ГА и выше

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Dexter Putin, 18 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dexter Putin

Dexter Putin Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dexter_Putin
    2. Никнейм нарушителя: - Santik_Quentin
    3. Суть жалобы: - Я со своим другом Тигром Ункновном просим данного лидера увал, уже на протяжении 4-х часов, а и то и более. Так как мой друг является замом данного лидера, то он может получить увольнение только от лидера. Данный лидер же халатно относится к своей должности. Спустя длительное время он все же зашел под конец капта, когда мы попросили увал, он тупо закрыл склад и оффнулся. После того как мы попросили в вк его уволить он сказал что лег спать. Далее начал разжигать меж.нац.розжиг, ущемлять наши фамилии, говорить что у меня над головой не летают ли ракеты (то есть имеет ввиду спец операцию на Украине), тем самым оскорблять меня, далее смеяться и ущемлять фамилию моего друга (Голубков - мол голубок говорит), далее говорить что мы его рабы, снова же смеяться над моей фамилией. После длительной беседы с данный неадекватным лидером он все же зашел в игру, понизил моего друга Тигра Ункновна до Древнего но уволить так и не уволил. Далее мы снова попросили увал, после чего данный лидер снова оффнулся, объяснив это тем, что у него оффнули свет, но старшей администрации не долго проверить логи сервера и наказать данного лидера по максималке. И так, что же мы имеем от данного лидера - 1) Меж.Нац.Розжиг. 2) Ущемление игроков 3) Ущемление фамилий игроков 4) Отказ от увольнение 5) Обман игроков и как я понимаю администрации, тут я думаю на снятие точно хватает. Жду ответа и полной разборки данной ситуации. Скрины все ниже, если надо будет кому либо переслать - пишите в лс - https://vk.com/totsamiyxx . Всю переписку переслал в вк руководителю проекта и ГА.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/Y9bACin

Последнее редактирование: 18 апр 2022
  2. Santiqe_Mosquedda

Santiqe_Mosquedda ʟᴏᴜɴᴅᴜɴɢᴇʀ

Симпатии:
    383
    Баллы:
    83
    Ник:
    Santiqe_Mosquedda
    Сервер:
    01
    Да ладно тебе, про снятие можешь не писать, скоро, все скоро) когда писал про увал, был капт, после капта сразу закрыл склад и офнулся и решил лечь спать, ты меня в вк попросил уволить и я быстро начал включать компутактер чтобы уволить тигренка , я его понизил и хотел перезайти с другой сборки, как вдруг у меня выключили свет ну и я забил,подумав что уволю днем, извини пожалуйста если чем то обидел,бывший лучший администратор проекта gta roleplay

Tigran Tigranavich и Ovanes Ovanesovich нравится это.
  3. Dexter Putin

Dexter Putin Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Как ты круто свои слова меняешь, тебе бы только книжки писать. Жди ответа. А за лучшего администратора спасибо, мне очень важно твое мнение ;)

xteverkfc нравится это.
  4. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03