ОДОБРЕНО Santik_Quantes || Халатность к проверке Жалоб + Невнимательность / Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kiryxa_Alvarez, 21 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.211
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kiryxa_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Santik_Quantes
    3. Суть жалобы: - Решил залить Жалобу на двух игроков значит, которые помешали многим поиграть, и не согласен с ответом Администратора в Жалобе, выдаёт Jail мне за "/smoke in fight" как можно заметить я в машине сигарету ранее закурил, и в чат я не писал /smoke во время Битвы данной выходя с авто, и как я мог знать, что нас кто то там поджидает у поста? Я даже не курил..., а сигарету в авто закурил еще ранее, отсидел уже 50 минут ДеМоргана просто так - спасибо, компенсации мне не нужно, так-же Jail нужно было выдать за "Крышу авто" - Maximka_Scarpelli, выдать Mute Aleksander_Zakon за "Завуал.Мат" в чате, и выдавать один Warn за столько нарушений игрокам - это глупо, тут не только "DM++C" от игроков, а "Массовый DM++C" ещё и "DM Car", тут как минимум Warn + Jail обоим, так же не согласен что на Aim мало док-в, а что это мне интересно?) Игрок Egor_Linberg стрелял только по мне в конце видео, как можно было сквозь автомобиль убить меня? Максимально невнимательно рассмотрена Жалоба, прошу Жалобу передать более опытным Администраторам на рассмотрение её, и за Халатное отношение к проверке Жалоб + Невнимательность нужно наказывать..!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/ali_moretti-and-egor_linberg-massovyj-dm-dm-car-c-aimbot.1001099/

Последнее редактирование: 21 янв 2023
  2. Maximka.

Maximka. Участник

Симпатии:
    96
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    dop:
    Ali_Moretti - aimbot and auto C bug, даже трассеров от пуль нет
    Про Egor_Linberg вообще молчу, чувак убивает через тачку с сайлента, но админу мало док-в на это
    Запрашивайте значит опру, как вы это любите делать, как минимум на мой момент, где меня убивает Ali_Moretti. Я уверен, что у данного игрока аимбот. При проверке жалоб советую хоть иногда нажимать кнопку включения экрана монитора ;););)

3. Santiqe_Mosquedda

Santiqe_Mosquedda ʟᴏᴜɴᴅᴜɴɢᴇʀ

Симпатии:
    383
    Баллы:
    83
    Ник:
    Santiqe_Mosquedda
    Сервер:
    01
    ждите ответ, скажу сразу что вердикт насчет аим'а я вынес как раз посоветовавшись с Витей

4. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.108
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    По поводу "аима" советую ознакомится с понятием рассинхрон, и какой он может быть с автомобилем.
    В остальном Администратор будет наказан за невнимательность и ложно наказание

Почему же Вы не написали в списке нарушителей данные никнеймы
    Если бы написали и Администратор это проигнорировал, решение было бы другим.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей