ОТКАЗАНО Santik_Quantes | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bart_Alvarez, 11 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bart_Alvarez

Bart_Alvarez Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Frenk_Alvarez
    2. Santik_Quantes
    3. Опишу ситуацию полностью. Я ездил по Батырево, и возле ГИБДД встретил человека Sasha_Harrington на розовом Mercedes Benz 6x6 AMG, запрыгнул к нему в кузов, а там был Yan_Lykov, он начал на меня кучеряво базарить, якобы ты мусор, курсант, что то там делаешь не по правилам, в итоге Александр меня подвез, я выгнал свой Гелик G63 AMG и поехал в сторону их, после этого по моей машины из кузова начал стрелять Yan_Lykov, после чего моя машина взорвалась, а он вышел из игры. Я, по своим связям пробил где живёт этот " "... и нашёл. Когда он зашёл в игру, я сделал всё по рп, повязал его, далее просил в /r выдать ему розыск за Порчу имущества, а так же оскорбление сотрудника при исполнении, на что я получил игнорирование. После примерно трёх минут разговора, я вышел на улицу. Где Santik_Quantes выдал мне мут за Мат, хотя не единого мата от меня на тот момент не было, я знал что он будет писать репорт, и старался не нарушать. Я начал движение с Полю Чудес в сторону Полиции Южного, а этот Yan_Lykov вышел из игры. А Santik_Quantes мне ответил в /pm: я предупреждал... и посадил меня на 30 минут, с причиной NonRP Cop, с чем я крайне не согласен.
    Дополню: Santik_Quantes просил меня снять с него наручники и отпустить, якобы у него не было розыска.
    Смотрите, когда в жизни к подозреваемому, но не в розыске приезжает опер группа, но он ведёт себя не очень адекватно, она же вправе надеть на него наручники? Так вот, я и надел.
    4. https://imgur.com/a/Kpfb5bT

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.596
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ