ОТКАЗАНО Santik_Quantes | Не согласен с решением | Строго Виктор!

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Дмитрий Мирный, 28 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий Мирный

Дмитрий Мирный Новичок

Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм - Dmitriy_Katasi.
    3. Никнейм администратора - Santik_Quantes.
    3. Суть жалобы - Витя, здравствуй. Мне выдали варн за то, что я случайно протаранил игрока (играл на лаунчере). На фрапсе видно, что я протаранил игрока. Он был на встречке, я решил объхать его, но он быстро вляпался в меня. Я извинился и передал ему денег, а он решил, что я играю с каким странным клео 3 (я не знал вообще что это такое, я не гетто тащер). Мне сказали, что это сбив какой-то анимации. Я быстро остановился благодаря тому, что мотик помешал, так ещё и тормоза у лансера более хорошие. Вить, это очень странно. То есть если новичок случайно протаранит человека - он сразу получит варн? Я против всех этих ДБ, ДМ, но я случайно это сделал. Ладно бы еще я со сборки играл, но играл я с лаунчера. На мой ник никогда не поступало жалоб, а тут за клевету на меня мне выдали варн :( Можешь на форуме пробить старые ники моего аккаунта, и ты увидишь, что на меня жалобы никто до этого не заливал. Я прошу хотя бы уж вместо варна за таран на 30 минут посадить. Я никогда никому намеренно не вредил, даже если меня дмили другие. Все мы можем накосячить.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица - https://forum.gtarp.ru/threads/dmitriy_katasi-cleo-3.1001593/

2. Santiqe_Mosquedda

Santiqe_Mosquedda ʟᴏᴜɴᴅᴜɴɢᴇʀ

Симпатии:
    383
    Баллы:
    83
    Ник:
    Santiqe_Mosquedda
    Сервер:
    01
    вердикт был вынесен обговоря его с ГА, у лансера не настолько хорошие тормоза чтобы он так резко тормозил на приличной скорости )
    ждите ответ руководителя

3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.081
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Как у и любого другого автомобиля, солидарен с решением.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей