ОТКАЗАНО santig quantes \ рп ситуация

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ZonaCaf, 8 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZonaCaf

ZonaCaf Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - minorka _ guadreaux
    2. Никнейм администратора: - santig_quantes
    3. Суть жалобы: - Ехал за преступником и это туловище заехало в дом семьи и спряталось,собственно я никак не мог оттуда выехать без помощи администратора.Написал в репорт "вытащите меня " на что мне так называемый сантик ответил "РП ситуация" Если бы такое было в реальности то я бы выбил бы эти ворота,взломал,сломал,обоссал и так далее,но выехал бы оттуда в любом случае, либо позвал бы на помощь.Но в игре совсем другая ситуация и как мне нужно было выезжать? когда данные ворота могут открыть только члены семьи ? Бросить транспортное средство и перелезть ? оставив служебное т\с ? в жизни это уголовная статья,прихожу такой на базу а командир мне скажет,а где мотоцикл на котором вы уезжали? в доме фамы оставил там дверь не открывалась.. прикольно Может я где-то не прав ? Объясните мне в этой жалобе
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Santiqe_Mosquedda

Santiqe_Mosquedda ʟᴏᴜɴᴅᴜɴɢᴇʀ

Симпатии:
    383
    Баллы:
    83
    Ник:
    Santiqe_Mosquedda
    Сервер:
    01
    во первых - РП ситуация, своё мнение не меняю
    во вторых - даже если и так, то вытащить я вас никак бы не смог, т.к уровень не позволяет телепортировать
    santig - такого администратора кстати нет
    ждите ответа ст.адм :) :)

Tigran Tigranavich нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.596
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Администратор никак не мог достать вас из территории дома, так как не позволяет. Так же согласен, что тут РП ситуация, вы не попали в текстуры и не провалились под карту, а просто заехали на чью-то территорию.
    Не вижу нарушений со стороны администратора.
    Закрыто

Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей