РЕШЕНО Santiago_Quintano // Посадил 2 раза за одно нарушение. // ГА/ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Морж*, 12 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Морж*

Морж* Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: Lorenzo_Benedict
    2. Никнейм администратора: Santiago_Quintano
    3. Суть жалобы: Администратор, который безалаберно относится к своему посту. Посадил меня днем за "Нрп дубинка + дм в зз" с пометкой "Ранее". Я отсидел срок и зашел в афк на минут 20. Выхожу из афк, а я снова оказался в ЧЛ. Спросил в репорте "Кто и за что меня посадил?" -Отвечает этот админ "Я посадил". Мы с ним поговорили, оказалось, что он посадил меня по той же причине, что и днем, а также сказал, что со мной он садил еще моего друга "Ropz_Castello", а это было еще днем... В итоге: я отсидел срок и получил новый не за что. Пытался объяснить, что он ошибся, но ему похер, пишет "Возможно ошибся. Если что, выплачу компенсацию" -А нах*я мне твоя компенсация? На этом проекте по 10к платят, хотя из-за тебя я буду сидеть 2 часа. Все наказания можете чекнуть по логам. Прошу строго наказать администратора и выплатить достойную компенсацию.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/0VynzZx

2. Santiago_Quintano

Santiago_Quintano Заместитель Главного следящего по Goss

Симпатии:
    284
    Баллы:
    83
    Сервер:
    02
    Добрый день.
    Я не увидел в ваших доказательствах скриншот с тем, что я вас садил ещё днём.
    Если-же я вас и правда садил ещё днём, а второго игрока не посадил - то вас выпустим и выдам компенсацию, а второго игрока посадим.
    Перепутал из-за того, что кто-то из вас оффнулся и я уже забыл кого я из вас посадил, а кого нет.
    Ожидайте ответа ст.Администрации
    Закрыто от offtopa

Alex_Quintano нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana