1. Ваш ник: Vyacheslav_Mizorenko 2. Ник нарушителя: Andrey_Afonyn and Andrey_Aronyn 3. Суть жалобы: Предлагает обмен твоё авто на его гелик. Выбирает постоянно место для встречи - Парковка АБ. Суть в том,что за забором парковки стоит его друг на запорожце с похожим ником, когда дело доходит до обмена тебе предлагают обменяться, но предлагает не Афонин а его друг,невнимательные люди не заметят разницу в нике и обменивают авто,поэтому ты вместо гелика получаешь запорожец. Так же никто не знает что за забором стоит его друг,так как он в маске и ник его не видно. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/Em00k P.S:Хочу добавить,есть человек которого он так обманул на Крузак,так же много людей докажут что он разводила.Прошу бан минимум от 2 недель,пусть отдохнёт.
ВОТ ВОТ!!! меня тоже так обманули и нехрена не вернули тачку тот чел был MARK_MULLER который меня обманул!!! кароче я туда подьехал на субару БРЗ и поменялся на его мазду и бац мне запор дали место его мазду 3 требую вернуть мою тачку!!! Радмире без Б! Вернули тачку а тут уже 3 месяца не могу тачку вернуть!
Администрация не возвращает/дает денег/авто или другие игровые ценности, которые вы сами потеряли (Оффтоп)