Самый умный.

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем !GO HARD!, 2 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. !GO HARD!

!GO HARD! Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Ник:
    Slava_Gohard
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Vyacheslav_Mizorenko
    2. Ник нарушителя: Andrey_Afonyn and Andrey_Aronyn
    3. Суть жалобы: Предлагает обмен твоё авто на его гелик. Выбирает постоянно место для встречи - Парковка АБ. Суть в том,что за забором парковки стоит его друг на запорожце с похожим ником, когда дело доходит до обмена тебе предлагают обменяться, но предлагает не Афонин а его друг,невнимательные люди не заметят разницу в нике и обменивают авто,поэтому ты вместо гелика получаешь запорожец. Так же никто не знает что за забором стоит его друг,так как он в маске и ник его не видно.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/Em00k

P.S:Хочу добавить,есть человек которого он так обманул на Крузак,так же много людей докажут что он разводила.Прошу бан минимум от 2 недель,пусть отдохнёт.

2. Ulan

Ulan Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    ВОТ ВОТ!!! меня тоже так обманули и нехрена не вернули тачку тот чел был MARK_MULLER который меня обманул!!! кароче я туда подьехал на субару БРЗ и поменялся на его мазду и бац мне запор дали место его мазду 3 требую вернуть мою тачку!!! Радмире без Б! Вернули тачку а тут уже 3 месяца не могу тачку вернуть!

3. Xam787

Xam787 Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Администрация не возвращает/дает денег/авто или другие игровые ценности, которые вы сами потеряли
    (Оффтоп)

4. Leo_Beasley

Leo_Beasley Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек