РЕШЕНО Самоволик против лидера якудзы и саппорта.Yukio_Tanaka.Для Майорова.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Victor Volkov, 4 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Victor Volkov

Victor Volkov Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    1.Valera_Samovolik.
    2. Yukio_Tanaka
    3. Я думаю все мы знаем не кого "Алексея Вайт",ну,так это он.Да,да,он самый.Так вот данный игрок хотел слить меня вот этой глупой жалобой *ТЫК*.Ну,так вот.Скажу тебе одно,ты не на того пошел любезный друг.Бывший Администратор 01 сервера,"Костя Рахманов",писал подобную ЖБ на него,он тогда стоял на саппортки и его сняли с нее,за"Оск.проекта,оск.бывших админстраторов,неадыкватного поведения,надоедает ем у еще очень часто саппортка". Вот это Жалоба - *ТЫК*.После его сняли с саппортки,потом он подал еще раз и он опять прошел на нее,после я уже написал повторную жалобу, *ТЫК*.Ну,так вот.Декстер ты наверное забыл.Ему дали шанс на саппортки,пока ты не увидишь,хорошо,ну,так он уже лидер,так и еще пытаеться всех посливать..Декстер разберись..Переписка не фейк,"Костя Рахманов",скидывал ее ГА 01,если надо предоставлю ее вам.
    Меня банят за "Продажу рангов",ладно,не суть.Ну,а он оск.проект,просто напросто.Я думаю стоит уже разобраться Декстер,поднять всю информацию,и такие не должны быть лицом проекта,которые за спиной всех оск.всех,так и еще проект. :)

4. https://forum.gtarp.ru/threads/bratan-ne-na-togo-poshel-jakudza-strogo-dlja-dekstera.462333/

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Rusitori_Litva и Victor Volkov нравится это.
  3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Будет снят. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей