Sam_Resonans || Кинул на деньги "Повторно".

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Kai_Resonans, 16 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kai_Resonans

Kai_Resonans Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kai_Resonans
    2. Никнейм нарушителя: - "Sam_Patt - Sam_Resonans" мои друзья сказали что он уже играет с "Cody_Truman".
    3. Суть жалобы: - Я принял человека в фаму у него ник был "Sam_Patt".Мне сказили друзья что он хороший чел не кинут я доверился дал ему замку фамы "Ресонанс" и дал 25кк на биз и пацаны докинули ёщо 8кк он пацанам вернул долг и"Добрую Столову"на себя взял но она была моя прост у меня был биз.Потом он поменял ник на "Sam_Resonans" он продержал столову неделю и всё было хорошо.Сегодня я захожу и он уже её продал я пишу ему в "ВК" он пишет что извняеться понимает что фигово поступил но тип деньги не вернёт. Я хочу что бы проверили логи Сема бо он походу деньги перекинул на другой акк и обнулили.Если нету такого варианта то обнулите меня в месте с ним зделайте пожалуста вид что я продал ему 25кк виртов.Всё равно з сервера хочу уйди.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    1) https://imgur.com/a/zMiA6dk - Как мы в банки скидывали деньги ему.
    2) https://m.imgur.com/a/ifJXGMV - Переписка в ВК но там не по порядку всё.
    В переписке в "ВК" понятно было что он не вернёт деньги и что он сожилеит что сделал про пересмотреть хорошо всё! Крайний вариан заблокируйте нас двоих на 3 дня с полним обнулением типа как продаже виртов! Я не хочу что бы всякие мрази играли на сервере! Прошу пересмотреть всё хорошо!Он удалил свой "ВК",он играет с другого аккаунта бо понимает что я уважаемый человек и не дадут ему жить.Проверьте логи!

Luckas_Dalno нравится это.
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Вк - не является доказательством, нет самой даты договора, до какого числа игрок должен вернуть деньги
    Я понимаю что Вам очень обидно, 25кк это очень и очень много, но тут Ваша ошибка, что Вы не указали дату до которой игрок должен вернуть дегьги
    Отказано:(

Luckas_Dalno нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей