1. Ваш никнейм: Ryan_Hellsing 2. Никнейм администратора: Sam_Hellsing 3. Суть жалобы: Приветствую всех, кто открыл данную жалобу. Сэм, прошу разъяснить следующую ситуацию: я выхожу из банка Батырево, тут же мимо меня в пару сантиметров проносится авто и благополучно выезжает на поля и продолжает свой путь уже там. Поскольку в авто сидело 2 игрока, и ID водителя невозможно было увидеть, то я пишу /rep-1 на id25 (а это был Mishanya_Desquex), т.е. на пассажира. Спустя некоторое время ты мне отвечаешь, что у этих игроков происходит ограбление и небольшие срезы разрешены. Окей, это все знают. Но чёрт побери, они поехали по полям. И тут возникает 3 варианта их дальнейшего пути: 1) Они прям по полям доезжают до ЦГБ Арзамаса, что считается прямой ездой по полям 2) Они доезжают до туннеля и продолжают ехать вдоль отбойника, что считается также ездой по полям 3) Они доезжают до тоннеля и падают с полей на дорогу, что тоже как бы не очень по РП Затем я снова написал в репорт для разъяснения ситуации лично, но ты что-то как-то проигнорил меня) Ну ладно, значит будем разбираться тут 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/AwlPhGG
В момент слежки - езды по полям я не увидел. Я лишь уведомил Вас, что в момент ограбления разрешены маленькие срезы, так как игрок на которого Вы подали жалобу и рядом сидевшие в машине игроки - были участниками ограбления банка. Ожидайте ответа.