ОТКАЗАНО Sam_Hellsing || не согл / GA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Pussy_Boy, 14 дек 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pussy_Boy

Pussy_Boy Участник

Симпатии:
    89
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Sprait_Nealson
    2. Sam_Hellsing
    3. Мне выдал варн а Nick_Diass никак не наказал хоть он нарушил такие правила:

• NonRP Оружие - (/jail 30 - 60) | Стрелять с одного оружия, после без отыгровки брать другое и стрелять с него, доставать оружие без отыгровки, убирать. (NonRP Gun для опг / мафий на территориях гетто - разрешен
    • Death Match in Green Zone - (/jail 120 (warn по решению Ст. Адм) | Например: стрельба по игрокам в местах ЗЗ. Запрещено так же стрелять по игрокам, находящимся в розыске. В местах ЗЗ разрешено только РП задержание (/tazer, /cuff, /drag, /cput).
    • +С - (/jail 120) | Запрещено использовать +С в людей, стены, воздух и т.д., Исключение: капты, бизвары, тир, компьютерный клуб, война за граффити
    варн минимум и это саппорт
    так же еще от этого саппорта нарушение:
    1.4) Revenge Kill - (/jail 60 - 90 ) | убийство игрока с целью мести, возвращение на место смерти в течение 30-ти минут.
    но я это не смог откатить так как меня крашнуло когда я нажал на значок гта поэтому откатил друг:

4.

Последнее редактирование: 14 дек 2023
  2. Sam Hellsing

Sam Hellsing i only have fun winning

Симпатии:
    1.301
    Баллы:
    113
    Не выдал наказание игроку, т.к. игрок - саппорт, насчёт наказания лучше посоветоваться с Г/А.
    За саппортов отвечает Г/А и наказания выдаёт им он же на своё усмотрение.

Доказательства Ваших нарушений и нарушений саппорта я передал, ожидайте ответ

3. Sam Hellsing

Sam Hellsing i only have fun winning

Симпатии:
    1.301
    Баллы:
    113
    Отвечу повторно:

ДМа и Зелёной Зоны от саппорта нет, только +C and NonRP gun, ответный ДМ - не наказуем в таком случае.

Посоветовавшись с Г/А, вывод таков: саппорт получит Де Морган.

4. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Гл. Администратору, ожидайте ответ

5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.519
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Дма в ЗЗ от саппорта не увидел, игрок был наказан. Саппортам варны не выдаются, им заменяется наказание на посту.
    Нарушений от администратора не увидел, наказание выдано верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет