РЕШЕНО Sam_Hellsing l не согласен l Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vissarion_Lovex, 10 фев 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vissarion_Lovex

Vissarion_Lovex team > 01 < team

Симпатии:
    125
    Баллы:
    43
    Ник:
    vissarion_lovex
    Сервер:
    01
    1.Jenya Blazzard
    2. Sam_Hellsing
    3. Не согласен с выдачей наказания,играю без читов и кроуча,администратор даже не запросил опру,где видно ,что я промахиваюсь очень много и можно заметить по тайму,что было 2 февраля,а у нас на тот момент было 9,а док-вам больше 7 дней и администратор одобряет эту жалобу,блат или халатность я беспонятия,но можно заметить все жалобы на меня он одобряет,ни одну не отказал,т.к Администратора ненависть ко мне,т.к ранее был конфликт у нас и когда был я Администратором и он,мы с ним поругались,после его снятия он нарушал - я наказывал!
    Он говорил ты зае***** и оскорблял,хотя нарушал и тут решил он мстить методом форума ,на гта рп итак онлайна нет,а админ тушит и тушит,хотя ни разу не провел мне проверку,я играю без читов и ПО , можете провести мне проверку,я устал уже заливать жалобы ,т.к Артур не обращает внимания на них и отказывает сразу с вердиктом "Наказание выдано верно" .
    Виктор проведи сам мне проверку в любой момент
    Бан за аим и кроуч .
    Опра на откат:
    Требую компенстацию в размере : 2.000.000 рублей за все мои аккаунты потерпевшие ,выдали уже вообщем 4 варна и 2 бана.
    сейчас я снова теряю свое время,пока жалобу рассмотрят и прочее,а администратора пора снять за его выходки!
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/jenya-blazzard-aimbot-sam-hellsing.1019426/

2. Sam Hellsing

Sam Hellsing i only have fun winning

Симпатии:
    1.301
    Баллы:
    113
    Проверку Администрация будет проводить только тогда когда ей это будет выгодно, во время вашей игровой сессии.
    Я не знаю что за бред Вы тут расписали, ненависти из игроков у меня нет ни к кому, мне глубоко всё равно, уж поверьте, я лишь увидел очевидное нарушение и наказал. Откройте ЛС со мной, то Вы меня братом называли, то советовались со мной, то прикрепляли нарушения Лидеров, а я лишь отвечал что им за это будет. Ни одного негативного ответа с моей стороны, полная чушь и клевета.

С прикреплённой Вами жалобы, все наказания будут сняты, не обратил внимания на время, лишь только на дату, жалоба будет пересмотрена.

Ожидайте ответ Виктора

Vladlen Dorofeyev и Kostya_Rakhmanov нравится это.
  3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Руководству, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игровой аккаунт по жалобе не был заблокирован, заблокирован Администратором Diego_Blazzard в игре.

Ответ в жалобе:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет