ОДОБРЕНО Salvatore_Lombardi | Развод на 3.500.000 рублей

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Antichrist, 29 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Antichrist

Antichrist Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nikita_Rushools
    2. Никнейм нарушителя: - Salvatore_Lombardi
    3. Суть жалобы: - Играли на 5к, если выйграю я он мне 3.5кк, если выйграет он, то я ему е60 м5 (На другом акке, ибо акк кента) Данный человек проиграл и не скидывает 3.5кк. Прошу выдать самое строгое наказание, т.к человек уопминал родню в лс вк и оскорблял, могу скинуть, так же пытался отвертется получение наказания, залив жб на меня.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/fdSDhyg

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.914
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Не нужно. Все сообщения скидывали в общую беседу. Я тоже, к своему сожалению, прослушал это.

Нарушение было до введения новых правил. Именно по этому жалоба рассматривается. Я до последнего давал шанс человеку договорится, что бы все закончилось мирно и без наказания. Но то, что я услышал про себя, про других, того не стоит.

Игрок согласился на договор, после проиграл и не стал выполнять его условия, будет наказан. Игровые деньги будут начислены Вам на игровой аккаунт в течении 24х часов.

Kima_Sterlington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет