ОДОБРЕНО Salvadore_Marrano | Угрозы + затыкает ротик+не согл | s.m

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем fedya_kozlodoev^), 20 май 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fedya_kozlodoev^)

fedya_kozlodoev^) Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    1. Fedya_Kozlodoev
    2. Salvadore_Morrano
    3. Начнём, Я совместно с Art_Balasanyan патрулировали, после чего выскакивает у меня Salvadore_Morrano, едем за ним, отыгрываем в мегафон об остановке(0.10),попытались скрыться в гетто, но я прострелил колесо, 0.26 угрозы заварнить меня и зама ПА, по причине - Стрелял по человеку, проорал, хотя стрелял по колёсам это была отдача, 1.16 угроза уволить Арта с замки.
    Далее, 3.44 начинает говорить про Антикапт, что сажаем за 15 минут до капта, хотя арест проводили в 14:40
    Просмеялся с 4.04, утверждает "Во первых был нон рп ган, не видел ваших отыгровок" , нон рп ган, это уже клевета, как он мог видеть что то на расстоянии ?
    И 4.34 - Затыкает рот(
    Захожу на сервер и вижу варн за Антикапт( и заварнили Арта
    4. Основной откат -

мой откат

2. Salvadore Marrano

Salvadore Marrano Легенда

Симпатии:
    1.466
    Баллы:
    113
    О том, что я указывал Вам на Ваши нарушения, это были не угрозы, а факты. Я объяснял Вам, в чем Вы не правы, я сказал, что выдам варн, я его выдал.
    При погоне сопротивлений никаких не оказывал, Вы вообще открыли огонь сразу же, после мегафона.
    Руководитель считает, что я прав в данной ситуации, обсуждали ещё со Спец.следящим.
    Насчёт того, что я Вам сказал в конце фрапса, я Вас попросил не кричать, потому что Вы повышали голос, не считаю, что это неуважительное общение, обычная просьба не повышать голос.
    И на минуточку, Вы не патрулировали, а целенаправленно искали меня :)
    Все доказательства предоставил.
    Ждите ответа.

Leonardo_Gromov, Pefect_Rosenberg и Kevin_Capuleti. нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если Администратор хочет кому то закрывать рот, то ему стоит покинуть данный пост

Администратор будет наказан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей