ОТКАЗАНО Salvadore_Marrano | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Alexsey_Nagiev, 24 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexsey_Nagiev
    2. Никнейм нарушителя: - Salvadore_Marrano
    3. Суть жалобы: - Я считаю что лидер халатно рассмотрел мою жалобу на его сотрудников т.к. :
    Его сотрудники без какой либо серьёзной причины разворачиваться по среди дороги(Уже нарушение) и едут за мной , а я срезаю (Ещё с них нарушение) , не успев договорить в мегафон начали стрелять(Нарушение ФП1.28, т.к. не успев договорить они уже начали стрелять) , хотя на видео чётко видно то что скорость сбавляется у машины , то есть тем самым доказывает что я не собирался скрываться! У меня не было розыска я не чего не нарушал до момента нашей встречи , а когда мы встретились я поехал срезать. Далее они выдали мне розыск за оскорбление хотя я задал 2 вопроса в одном предложении "ты ебобо?как ты увидел что я нажал?"(Оба вопроса со знаками "?") , так как этот кадр утверждал что я жал тапку в пол , хотя на видео чётко видно что до того момента когда он начал стрелять и в тот момент когда он стрелял скорость падала , а я писал в чат. Хмм.. то есть вы считаете что спросить у человека с безобидным словом "ебобо" это считается оскорблением, а когда меня бараном назвали это рп оскорбление ✯Тык✯ , как то странно получается , когда тебе в открытую прямо в лицо говорят оскорбление это рп оскорбление , а как спрашиваешь у человек так скажем его уровень адекватности и вообще соображение то это оскорбление, страненько...
    Хм потом он выстрелил мне тайзером прямо в лицо, после чего только потом отыграл бинд (nRP тайзер)
    Далее он переключал оружие без РП отыгровки и пользовался им (nRP смена оружия и применение)
    Не подчинение не было так как эти два сотрудника превысили свои полномочия (Нарушение ФП1.6), так как начали огонь не закончив предупреждение в мегафон , расстреляв машину на которую я деньги потратил , выдали розыск за оскорбление , хотя я их не оскорблял , nRP пользование оружием , когда я садился в машину опять стреляли меня и я сразу же вышел,очень много нарушений я считаю таким оборотням в погонах не надо подчиняться!
    Если бы они отыгрывали бы РП ситуацию , то мы бы все обсудили и разложили по полочкам , я бы вызвал ФСБ на них и мы бы все дружно разбирались , но они просто ДМили и нечего нормально не объясняли + одновременно вдвоём говорят , я не успевал и отвечать и следить чтоб не пропустить их нарушения чтоб зафиксировать.
    И это всё видно на видео!!!
    А данный лидер посчитал что его сотрудники не чего не нарушили и оставил их без наказано!
    Администрация выдала им наказание в виде jail , но работы то их никто не лишил за ряд нарушений , я изо них не заработал , всё настроение испорчено , отбивает желание играть изо таких неадекватов , отсидел с мутом по был , опять посадили и мут дали , а лидер просто считает что они не чего не нарушили , а всё по тому что они майоры и он их защищает дабы не проводить опять ст.состав (т.к. братишки уже сидят в ст.составе).
    Прошу разобраться с данный проблемой и уволить данных полицейских!!!
    Полная информация и все жалобы на данных сотрудников и адм ниже!!!!

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    ✯тык✯
    ✯тык✯
    ✯тык✯
    ✯тык✯

2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт: