Salvador_Nakamura

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vasiliy_Kovalchuk, 22 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasiliy_Kovalchuk

Vasiliy_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vasiliy_Kovalchuk
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk
    2. Никнейм администратора: - Salvador_Nakamura
    3. Суть жалобы: - Не согласен с наказанием. В правилах не где не написано что запрещенно при ПВП убегать в здание. Я выбежал. увидел что меня там ждут и убежал обратно. Стрелять начал в начале как выбежал по тому что только одного увидил по началу. До этого я афк шил в оружейной так как нужно было отойти по личным делам. Так же Данный администратор прям очень зол на меня, и то что он так серьезно наказал это только из-за злости. Я в первые слышу что уходить во время ПВП в интерьер/здание запрещено . Этого не где не написано. Если всё же это запрещено то сделайте в правилах соответствующий пункт который запрещает данное действие. Прошу пересмотреть жалобу и войти в мое положение, я конечно понимаю. не знание правил не освобождает от ответственности, но повторюсь, о данном нарушение не написано в правилах сервера.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/kovalchuk-qq.70639/#post-407279

2. Andrey_Hovanskiy

Andrey_Hovanskiy Участник

Симпатии:
    27
    Баллы:
    28
    Ник:
    Andrey_Hovanskiy
    Сервер:
    01
    А я говорил что ты варн схлопочешь --_____-- администратор прав

3. Nikitosik Costello

Nikitosik Costello Nikitosik_Costello

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Еще раз для таких как ты, ты специально забежал в интерьер, тем самым не дал себя убить. Если кто то офф от смерти ты сразу жб кидаешь, так вот тут тоже самое.

Salvador Nakamura нравится это.
  4. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Варн за дело.

Статус темы: