1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk 2. Никнейм администратора: - Salvador_Nakamura 3. Суть жалобы: - Не согласен с наказанием. В правилах не где не написано что запрещенно при ПВП убегать в здание. Я выбежал. увидел что меня там ждут и убежал обратно. Стрелять начал в начале как выбежал по тому что только одного увидил по началу. До этого я афк шил в оружейной так как нужно было отойти по личным делам. Так же Данный администратор прям очень зол на меня, и то что он так серьезно наказал это только из-за злости. Я в первые слышу что уходить во время ПВП в интерьер/здание запрещено . Этого не где не написано. Если всё же это запрещено то сделайте в правилах соответствующий пункт который запрещает данное действие. Прошу пересмотреть жалобу и войти в мое положение, я конечно понимаю. не знание правил не освобождает от ответственности, но повторюсь, о данном нарушение не написано в правилах сервера. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/kovalchuk-qq.70639/#post-407279
Еще раз для таких как ты, ты специально забежал в интерьер, тем самым не дал себя убить. Если кто то офф от смерти ты сразу жб кидаешь, так вот тут тоже самое.