РЕШЕНО S0k0l0v qq || Купи очки || For Dexter

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Pavel_Carrizo, 30 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pavel_Carrizo

Pavel_Carrizo Активный

Симпатии:
    218
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    -_-XxX-_-
    Сайт:
    Ник:
    Pavel_Carrizo
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Pavel Casper
    2. Никнейм администратора: - Alexey Sokolovv
    3. Суть жалобы: -
    Я оставил жалобу на игрока у которого был ГМ,один вопрос:Соколов,ты в глаза долбишься ?На видео видно,то что мы начали одновременно бить друг друга,и если бы у него и было 160hp по нему урон начал проходить намного раньше,но не тогда когда у меня остается 10-20 хп,по нему уро должен был начать проходить тогда когда у меня было 40-50 hp,а это половина моего hp.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/nicegm-ping-no-160hp-no.457959/#post-2771074

Прошу пересмотреть данную жалобу,а С0к0л0в,не надо писать свое любимое,пересмотрел жалобу,ты пишешь это только тогда когда на тебя пишут Жб,чисто для того чтобы не слететь,поверь это не сработает.

Jesus_Volkov нравится это.
  2. Alexey Sokolov

Alexey Sokolov ❤ зГС за нелегальными организациями ❤

Симпатии:
    901
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Alexey_Sokolov
    Сервер:
    01
    На ГМ должны проверять администраторы в игре, ибо кто знает что у вас с пингом, может это лаги, и не можете вы знать сколько у него ХП было изначально.
    Ожидайте ответа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал. По жалобам на форуме трудно определить ГМ или нет.

4. Dexter Morgan

Dexter Morgan Старичок

Симпатии:
    12.088
    Баллы:
    213
    Действительно,по жалоб которые подаются на игроков с подозрением на GM,очень проблематично определить дейсвтительно там ГМ или это лаги и подобное. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей