С ВВС беседы мало! Ничего не меняется!

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Massimiliano Santone, 28 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Massimiliano Santone

Massimiliano Santone [04] Бывший Главный следящий за Гос.Организациями

Симпатии:
    1.553
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм:Andy_Black
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): ВВС
    3. Суть жалобы:
    И снова здравствуйте уважаемые Администраторы и игроки, это снова я, полковник Армии МВ.
    На этот раз я уже не прошу провести беседу с лидером ВВС, а наказать. Ниже я расскажу в подробностях и предоставлю докозательства! И так приступим...
    Как вы помните администраторы я не так давно обратился к вам с просьбой о разговоре с лидером армии ВВС о невыполнении их единственной обязанности доставлять своевременно и в большом количестве БП в Армию МВ. Но ничего так и не изменилось! С самого утра я прошу(чуть ли не умоляю уже) доставлять БП к нам в АМВ, но безуспешно, даже контроль не помогает! Неоднократно объявляя в рацию департамента о просьбе доставить БП, а в ответ ничего не поступало, если даже и поступало, то не было выполнено! Я согласен что утром очень маленький онлайн во всех фракциях, но сейчас я вам расскажу что произошло сегодня вечером...
    В 20:30 мне мои бойцы сообщили что на нашем складе недостаточно БП и постовлять БП в гос орг не возможно, я немедленно сообщил в департамент армии ВВС и ждал ответа порядка 10 минут, но ответ так и не поступил , и я не долго думая поехал лично в армию ВВС просить БП(может РПшка идёт и можно войти в положение). Приехав на базу я увидел такую картину: солдаты бегают по ВЧ и катаются на авто организации, на мои запросы в департамент( уже непосредственно находясь на территории ВВС не увидались успехом), но вдруг мне ответил полковник ВВС Иван(полный ник не помню, на скринах все видно), что БП будут ожидайте, и я начал ждать.
    Стою жду 5 минут, 10 минут, 15 минут и ничего не изменилось, а полковник ВВС тем временем занимал гос волну в департамент(ему видимо было безразлично)!
    Тут ко мне подбегает солдат ВВС и спрашивает чем он может мне помочь, на что я ему ответил очевидную вещь-"БП в АМВ", он сказал есть и полетел доставлять нам БП. Но как позже выяснилось на долго его не хватило, доставив чуть более 30000 на наш склад вертолёты снова начали стоять на их ВЧ(а тем временем я продолжал флудил в департамент что бы доставили БП).
    А остальные бегали успешно по ВЧ и откровенно плевали на мои неоднократные запросы о доставке БП!
    Но я не сдавался, я верил что кто нибудь найдётся и все таки доставит нам БП имев снова сможем возить БП в гос орг( а тем временем я отдал приказ не покидать ВЧ своим бойцам, потому что БП нет и работы соответсвенно нет).
    Вообщем ждал на ВЧ ВВС более часа+ 30 минут до этого запрашивал в департамент и все это время( все 1,5 часа) мои солдаты высказывали мне свои недовольства насчёт поставок("а как мы повышение подучим если нет БП?", "а почему ВВС не работает?", "сделайте что нибудь"), затем прилетел мой генерал для того что бы мне помочь, но и у него не получилось! Я потерял 1,5 часа и был остановлен РП процесс сервера, но так БП я и не дождался(психанув я вышел из игры, ведь я захожу туда что бы получать удовольствие, а не нервничать и орать).
    Моё мнение такого: генерал ВВС и его заместители не справляются со своими задачами и создают максимально не комфортные условия для своей фракции, для АМВ, и соотвественно для ПЮ/ПА/АП/АБ/ГИБДД/ФСБ( потому что состояние складов падает со скоростью ракеты и с такой ВВС поддерживать и восстанавливать прежний уровень очень сложно). В связи с не исполнением своих обязанностей прошу выдать наказание лидеру ВВС в соответствии с правилами сервера(2-ая беседа не поможет, тут нужно уже применять меры!!)
    Доказательства предоставляю ниже(1-утро,2-вечер).
    Если кто то скажет что это слив лидера, то я посмотрите док-ва, там все чётко видно и соответсвует коду подачи жалобы(/time есть).
    Спасибо за внимание...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :
    1) http://imgur.com/a/kNhEV
    утро!
    2)
    http://imgur.com/a/hUCno
    Вечер!

Последнее редактирование: 28 апр 2017
  2. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332