с+ Серьезно? Варн? За то что стрелял в стенку?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vitaliy_Fastov, 10 окт 2016.

?

Прав, или не прав?

1. Думаю что не заслуженный варн!

11 голосов
    68,8%
  2. Заслужил! Все правильно админ сделал!

5 голосов
    31,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitaliy_Fastov

Vitaliy_Fastov Участник

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vitaliy_Fastov
    2. Никнейм администратора: - Kevin_Workman
    3. Суть жалобы: - В правилах я не видел что бы что то было сказано про +с . Это не доработка самой игры! ПО я не какое не устанавливал, скрипты тоже не ставил, стрелял в стену, да я его толком то и юзать не умею у меня пули с разбросом 5 на 5 метров летят!!! Когда я гнался за очередным преступником, он вышел из машины сделал быстрые выстрелы с дигла и убил меня! После этого мне стало интересно, как он так мог сделать? как он так стреляет? сначала подумал что чит, но не похоже, потом полез в ютуб, и узнал что это +с или с+ как он там, пошел в ТИР! и просто решил попробовать. Первую минуту, не получалось, но я понял что это реально не по РП будет, если я буду как с автомат с дигла стрелять. Да там еще постараться попасть надо. Мне вот интересно, если я в людей не стрелял, мне варн за стенку дали? Простите админы, больше не буду по стенам стрелять, честное слово! Вот правда, стараюсь маты сдерживать. Ладно если бы на меня кто то жалобу написал за с+ Тогда да! у меня бы вопросов не было! Но бляха муха то что было в тире, даже +с назвать нельзя было! По мне, так не заслужил я варна. Сутки напролет сидел патрулировал, не рп, не дм, не че там еще не нарушал, а тут тебе хуяк на ВАРН на месяц. Мда...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - то что на видео даже +с сложно назвать! Вот 2 видео, первое, из за кого я полез искать в инете инфу как стерелять быстрее с дигла. И второе во что я стрелял! НЕ в ИГРОКОВ как тот персонаж из видео! А в СТЕНУ!!! Даже если бы я и научился этому багу! меня бы из ГИБДД выкинули! а я не хочу терять эту работу! и рисковать бы не стал! И если Админ сомневается, что я его первый раз пробую, у меня видео с той погони, и там даже у меня вкладка в браузере открыта в гугле, как быстро стрелять с дигла в самп. Могу в скайпе показать.

1. Видео Вот кому Варн дать надо! -

2. Вот то что пытался сделать. -

Jordan Moone нравится это.
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01