ОТКАЗАНО S.Montana and M.Orlow | Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kenny_Miklos, 12 авг 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Kenny Miklos
    2. Никнейм администратора: - S.Montana and M.Orlow
    3. Суть жалобы: - Не согласен с решением по жалобе:
    https://forum.gtarp.ru/threads/konr...enie-v-vk-xejt-proekta-sweazy_fedorof.937635/
    Со слов Влада, решение было принято обоими руководителями, а теперь скажите пожалуйста мне следующие, с какой стати на OOC нарушения требуется 7д подача жалобы? Если это происходит не в игре.
    Почему кд на упом/оск родни 3 месяца, а здесь мат на посту лидерства, оскорбления и прочее - 7 дней? 7 дней сделано для того, чтобы не засорять память ПК доказательствами (игровыми), а не перепиской ВК оскорбление фанатов фильма, оскорбление человека, маты, высмеивание проекта "Стасик РП". То есть так можно называть все-таки? Я думал будет более компетентно называть "Багаев РП", вроде бы он владелец проекта, да и у проекта есть название. Ответ "Стасик РП" на высмеивание проекта в голосовом сообщении. Дефолт хейт от лидера - не наказали, ну да. То есть сейчас по идеи если Виктор сказал что у нас не ГТАРП, а Стасик РП 1 августа, то можно не наказывать, 7 дней же прошло, почему бы и нет. Тот же пример, если Максим заблатил кого-то 1 августа по ВК, то не наказуемо, 7 дней прошло :confused::confused::confused: что за бред?
    А из-за чего я подал спустя долгое время?
    Потому что я перечитывал конференции ФСБ где лидер так высказывался, а так же, как и сказал ранее чистил память пк и нашел видео где он материться в день проведения обзвона. Вы лидера выгораживаете или что? Почему другие получают наказания - а он нет?
    ПРОШУ ОТВЕТ ОБОИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/konr...enie-v-vk-xejt-proekta-sweazy_fedorof.937635/

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Лидер нарушает правила, вы спокойно это слушаете и фрапсите, и не подаете жалобу длительное время, и когда лидер вас чем то задел или обидел, вы заливаете на него жалобы, это конечно же только моё предположение, ничего большего , но по всей видимости так и есть
    Вот и мы в недоумении с ваших действий

Жалобу нужно подавать вовремя, или в течении 7-ми рабочих дней, а не тогда, когда вам захочется

С ответом Администратора полностью согласен, ожидайте ответ, оставлю жалобу в рассмотрении

3. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Если с момента выдачи наказания или с момента нарушения прошло 7 дней и более - жалоба будет отказана. Исключение: упоминание родных, ситуации связанные с какими либо махинациями, nonRP разводы.
    За несоблюдение вышеперечисленных правил - аккаунт блокируется от 7 суток до перманентно.
    Не рассматриваются жалобы поданные от 3-го лица.

Отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей