Minorka_Walker Ryo_Nokomura Начал оффтопить в теме , хотя мог написать : "Ждем ответа от администрации". https://forum.gtarp.ru/threads/ryo_nakamura-prevyshenie-rascenok-nonrp-razvod.669377/
Здраствуйте .Где написано ,что запрещенно в жалобе отвечать человеку? Он жб написал ,я ответил. Он ещё написал ,я ответил. В чём проблема? Жб на меня была. Имею права. И ещё. Запомни как пишется --- Ryo_Nakamura . Жалобе уже более 7 дней . Только щас одумались написать такую Жалобу? И да. В конце после моих ответов (их было 3) и ответов данного человека , я написал "Конечно подождём решение Администрации. Пусть узнают какие существую на Земле. Провокационщики." На будущее листайте жалобы до конца, а не от балды пробуйте сливать Людей. На счёт той жалобы которую вы прикрепили - Я вернул человеку 300.000 тысяч рублей. Док-во у Заместителя Главного Администратора . До свидания . УДачного Слива. Добавлю.. - Если с момента выдачи наказания прошло 7 дней и более - жалоба будет отказана - Такое Вы можете прочитать здесь - Нажмите . До свидания. Удачи.