ОТКАЗАНО Rutam Khasanov / Халатность /For Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Makeys, 4 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makeys

Makeys Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: -Ivan Mirden
    2. Никнейм администратора: -Rustam Khasanov
    3. Суть жалобы: -Не следил за БС хотя он там был
    4.13 он тпхается 5.46 дает муты 11.05 пишу в чат ид нарушителя
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Rustam_Khasanov

Rustam_Khasanov Legend from 06

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Служба
    Ник:
    Rustam_Khacanov
    Сервер:
    06
    Добрый вечер, зачем писать подобные жалобы я не понимаю. На вашем же видео видно как вы нарушили на 0:01 секунде, а именно СПП. (Видео обрезать не нужно, я сохранил его у себя) Да, на ваш репорт я отреагировал спустя 1 минуту, т.к. работал по другому репорту. В 11:05 вы написали в чат id нарушителя, но перед этим посмотрите выше чат. Я выдал наказание за капс, затем в /report пришла жалоба, что кто то курит на БС и за ним я начал следить. Все док-ва данного БС я передал ГА. Если вы хотите сообщить нарушение игрока, то нужно писать в /report, т.к. вы обращаетесь к всей администрации и на него постараются отреагировать, если кто то свободен. За мат в репорт вы получите блокировку чата.

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Жалобы надо писать в /rep > Жалоба, а не в чат. На чат администратор не обязан обращать внимание, если следит за БС, лично я на БС выключаю чат, потому что он мешает следить. Также администратор выше верно написал, он мог быть занят слежкой за другим айди, почему вы обвинили только его? Если бы вы написали жалобу в /rep, то за нарушением обязательно кто-то проследил бы. Халатности не вижу.
    Ожидайте ответ.

Justin_Alvarez и Haze_Li нравится это.
  4. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    /report- жалоба - id суть.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей