РЕШЕНО Rustem_Winston/халатность к проверки жалоб. Для Г.а/З.га

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Angel_Unitray, 14 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Angel_Unitray

Angel_Unitray Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: -Angel_Unitray
    2. Никнейм администратора: - Rustem_Winston
    3. Суть жалобы: -Много уважаемый Rustem_Winston я все понимаю но этого я не понимаю. Cybersport_Aliyev у нас делаем красивые гетто фраги с инвизом,с аимом и дамагером в каждой жалобе ты отказываешь по причине "недостаточно доказательств"
    Но если совместить,все жалобы и фрапсы в одину единую жалобу чем я собственно и занимаюсь! Тебе не кажется тут,что-то странным и необычным в его фрагах?
    1. На всех его опрах начиная с вторника есть один недочёт.
    (Ссылку на жалобу оставлю ниже)
    1. Каждый его противник не понимает то где он находится и бегает в безысходности получает урон и в этоге умирает
    Оставляю ссылку на первую жалобу.
    https://forum.gtarp.ru/threads/cybersport_aliyev-damager-aim-inviz.790383/
    Согласен тут не хватает доказательств,так как нету фрапса от Tom_Dezza
    2. Рассмотрим жалобу на следующий день среда 15.23 снова с инвизом делает фраги.
    (1) Хочу обратить внимает,что на фрапсе залитом от bishop tombrello на мини карте слиста суконки нету(/clist 0 он прописать не мог,не даёт сама игра) Надел маску скажите вы? Ну хорошо пусть тут он убивает его в маске. Но на его опре видно,то как он убивает их спокойно и они не понимают где он
    (2) фрапс, прикрепленный к данной жалобе опустим его не чего толкового там нету, но!
    На следующим прикреплённом фрапсе видно,как они находятся оба за забором немного побегав вокруг до около у него вдруг инсульт и он умирает,также от его рук.При том факте,что рядом даже не кого не было.
    (3) Смотрим 4фрапс снова на територии не кого нету и он вдруг умирает,и о чудо снова от рук киберспорцмена (снова нету клиста суконки)
    (4) Смотрим его "опру" в которой снова он убивает все и вся и на него не кто не реагирует и не может понять где он.
    И снова вопрос фрапсов от игроков 4 штуки Опра 1. Как это работает?
    Оставляю ссылку на жалобу
    https://forum.gtarp.ru/threads/cybersport-aliyev-pro-aim.790571/
    3. Переходим к моей жалобе видно что игрок заезжает на территорию его видно клист присутствует,выпрыгивает из мопеда и о чудо снова его нету и я умирают от нашей киберкатлеты без контактным боем
    Хочу обратить внимание на то,что опру он не предоставил и как-то оправдываться и стебать он тоже не стал,как в предыдущих жалобах, не вызывает подозрений?
    Оставляю ссылку на жалобу
    https://forum.gtarp.ru/threads/cybersport_aliyev-ehkstrim-ehnviz.790658/#post-4657422
    И если совместить все жалобы и фрапсы на данного игрока разве не складывается пазл из того что данный игрока явно,пользуется запрещённым софтом.
    Прошу более внимательно просмотреть данную жалобу взарание спасибо.
    Также, как выразить решения Rustema_Winstona я не знаю Толи блат или халатность по отношению к жалобам
    скриншот/видеозапись думаю здесь данный раздел не нужен все будет выше,так как состоит из большого количества жалоб в который присутствует /time

Последнее редактирование: 14 мар 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок будет заблокирован, по одному вашему фрапсу было мало доказательств. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей