ОТКАЗАНО Rustem_Winston|Не выдал компенсацию за мой снятый варн

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ФернандоСтарк, 10 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ФернандоСтарк

ФернандоСтарк Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Lil_Stark
    2.Rustem_Winston
    3. Мне выдали варн после чего его сняли т.к Rustem не правильно выдал наказание,но компенсировать это кто будет если честно я хотел подать заявление на пост саппорта,но по такой причине я не смог да и вообще весь день у меня был варн его только ночью сняли и я никуда не смог вступить.
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/rustem_winston-ne-soglasen-s-resheniem.769627/#post-4539855

2. Rustem_Zloy

Rustem_Zloy ♔ Главный фанат хомячка♔

Симпатии:
    252
    Баллы:
    83
    Ник:
    Rustem_Zloy
    Сервер:
    01
    Та жалоба с Non rp разводом где на вас написали , перерасмотрит ГА , если же вердикт совпадет с моим , то варн вам вернут , так как не понимаю , о каком х5 там может быть речь , если на видео проскролен чат сначала 72 , 60 потом 50 , и игрок вам отдает деньги и вы убегайте со своими словами ,это очень странно , и щас в данных момент мне кажется вы ст администрации вводите заблуждение

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответа, запрошу логи чата
    Если вы обманули Администрацию, получите в тройне с обнулением

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Отказано, наказание вам вернут, обмена никакого на "Автомобиль" у вас я не вижу, что бы он доплачивал за него, пустые попытки отмазаться тут не пройдут.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей