ОТКАЗАНО Rustem_Winston||Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Evgen_Shelby, 7 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgen_Shelby

Evgen_Shelby Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    James_Liquid
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - James_Liquid
    2. Никнейм администратора: - Rustem_Winston
    3. Суть жалобы: - просил помощи у администраторов, 3-5м не було реакции, потом разозлился и написал в /rep-жалобы Недо-администаторы Помогите! и вдруг они мне сразу дали мут и пошли помогать, я так понял что к админам добиться можно только так, и да, я не щитаю себя не правым.! (ИГРОКИ СЕРВЕРА ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СОВЕТОМ КАК ДОБИТЬСЯ ВНИМАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ )
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://yapx.ru/v/FnzG7

2. Evgen_Shelby

Evgen_Shelby Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    James_Liquid
    Сервер:
    01
    ахах, и теперь я написал в репорт, Рустем чек жб на себя, а он мне: мут репорта на 10м xDD
    https://yapx.ru/v/FnzZG

3. Rustem_Zloy

Rustem_Zloy ♔ Главный фанат хомячка♔

Симпатии:
    252
    Баллы:
    83
    Ник:
    Rustem_Zloy
    Сервер:
    01
    И так на ваших ща скринах видно , 1 как я снял вам бан чата и выдал бан репорт , нужно серовну ввести себя адекватнее , вы не одни на сервере , вы могли чуть подождать , я отписал ст администрации что б вам помогли на том момент спец следящих хорек к вам тп и у него залагал компьютер видно он вышел в афка , нужно будет предоставлю доказательство со свои стороны но ваших скореей будет достачно , выпишите бл помогите , а потом сами оффтопите и пишети чекай жб на себя Рустем , а вы не думали что из за таких вот сообщение мы и пропускаем ваши жалобы ? своей вины не отрицайте тогда смысл жалобы ? какой то вы странный

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На ваших же скинах Администратор к вам тп-шнулся и помог
    Отказано

Статус темы: